Haelnusslikör selber machen

Haselnusslikör selber machen - einfach & lecker

Ein köstlicher Likör zum Verschenken oder Selbstgenießen in der Weihnachtszeit

Walnusslikör

Marzipan - Likör

Marzipan - Likör

Marzipan - Likör, ein sehr leckeres Rezept mit Bild aus der Kategorie Likör. 48 Bewertungen: Ø Tags: Getränk, Likör, Weihnachten

Schwedischer Weihnachtsschnaps, ein gutes Rezept aus der Kategorie Likör. Bewertungen: 13. Durchschnitt: Ø 3,7.

Schwedischer Weihnachtsschnaps

Schwedischer Weihnachtsschnaps, ein gutes Rezept aus der Kategorie Likör. Bewertungen: 13. Durchschnitt: Ø 3,7.

Birnen-Likör

Birnen-Likör

Für den Birnenlikör Nektar und Aroma in einen Kochtopf geben. Gelierpulver zuerst mit 2 Esslöffel Zucker mischen, dann mit dem Saft verrühren.


Weitere Ideen
Einhorn Pipi (nicht nur für uns Mädels!) Diesen Likör habe ich als giveaway für unsere Silberhochzeit gemacht. Kam einfach super an!!

Einhorn Pipi (nicht nur für uns Mädels!)

Einhorn Pipi (nicht nur für uns Mädels!) Diesen Likör habe ich als giveaway für unsere Silberhochzeit gemacht. Kam einfach super an!!

Pfirsich-Wodka125 g Zucker, 2 EL Vanillezucker, 600 g vollreife Pfirsiche, 50 ml frisch gepresster Zitronensaft, ¼ l Wodka, gut verschließbare Flaschen

Pfirsich-Wodka

Pfirsich-Wodka125 g Zucker, 2 EL Vanillezucker, 600 g vollreife Pfirsiche, 50 ml frisch gepresster Zitronensaft, ¼ l Wodka, gut verschließbare Flaschen

Apfel - Zimt - Likör

Apfel - Zimt - Likör

Apfel-Zimt-Likör 600 ml Apfelsaft, naturtrüb 900 g Zucker 900 ml Wodka, 8 Gewürznelke(n) 25 g Zimt, ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. Alles bis auf den Wodka in einem Topf zum Kochen bringen

Apfel-Zimt-Likör ♥ 50 ml klaren Apfelsaft mit 250 gr braunem Zucker und 2 Zimtstangen aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Abkühlen lassen, mit 350 ml braunem 54% Rum verrühren und den Topf abgedeckt ca. 6-7 Tage im Kühlen stehenlassen, damit der Zimt gut durchziehen kann. Danach noch einmal umrühren, durch ein Sieb gießen, in sterile Glasflaschen füllen und verschließen.

Apfel-Zimt-Likör ♥ 50 ml klaren Apfelsaft mit 250 gr braunem Zucker und 2 Zimtstangen aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Abkühlen lassen, mit 350 ml braunem 54% Rum verrühren und den Topf abgedeckt ca. 6-7 Tage im Kühlen stehenlassen, damit der Zimt gut durchziehen kann. Danach noch einmal umrühren, durch ein Sieb gießen, in sterile Glasflaschen füllen und verschließen.

Homemade Irish cream I hausgemachter Espressolikör I Geschenke aus der Küche I homemade gift I Casa di Falcone

Hausgemachter Espressolikör {Rezept} & Verpackungsidee

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Leckeren Nusslikör selber zu Hause machen. Mit Haselnüssen

Haselnusslikör selber machen - einfach & lecker

750 g	Früchte (Waldfrüchte, TK) 500 g	Puderzucker 100 ml	Zitronensaft 250 ml	Wasser 750 ml	Wodka pürrieren, sieben, abfüllen, 1/2 Jahr haltbar

Waldfruchtlikör

750 g Früchte (Waldfrüchte, TK) 500 g Puderzucker 100 ml Zitronensaft 250 ml Wasser 750 ml Wodka pürrieren, sieben, abfüllen, 1/2 Jahr haltbar

Das Rezept für Selbst gemachter Johannisbeer-Likör und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Selbst gemachter Johannisbeer-Likör

Das Rezept für Selbst gemachter Johannisbeer-Likör und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Mirabellen-Likör

Mirabellen-Likör

Kaffee-Likör nach brasilianischer Art Rezept: Ein Likör mit Rotwein, Rum und Kaffeebohnen, ein Geschenk zu Weihnachten - Eins von leckeren, gelingsicheren Rezepten von Dr. Oetker!

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