Inge Bornhof
Weitere Ideen von Inge
Cremiger Nudelauflauf mit Tomaten und Mozzarella 3

Cremiger Nudelauflauf mit Tomaten und Mozzarella 3

Dieser leckere Maccaroni-Hack-Auflauf mit Cheddar bringt alle an den Tisch!

Dieser leckere Maccaroni-Hack-Auflauf mit Cheddar bringt alle an den Tisch!

Kinderleichte M&M Cookies! So bunt und lecker! Funktioniert auch super mit Smarties.

Kinderleichte M&M Cookies! So bunt und lecker! Funktioniert auch super mit Smarties.

Rezept: Schneller, schokoladiger Buttermilchkuchen aus dem Backbuch von Mama

Rezept: Schneller, schokoladiger Buttermilchkuchen aus dem Backbuch von Mama

Ofenpfannkuchen

Ofenpfannkuchen

Eingerollt in fluffige Pfannkuchen ist zarter Spargel gleich nochmal so lecker. Eine selbstgemachte Hollandaise dazu, kurz überbacken und genießen.

Eingerollt in fluffige Pfannkuchen ist zarter Spargel gleich nochmal so lecker. Eine selbstgemachte Hollandaise dazu, kurz überbacken und genießen.

Schokoladenkuchen - stabil und trotzdem feucht und locker

Schokoladenkuchen - stabil und trotzdem feucht und locker

Fledermausärmel nähen

Fledermausärmel nähen

Wie du dem italienischen Klassiker sommerliche Leichtigkeit einhauchst? Indem du die Löffelbiskuits in Orangensaft tränkst, die Mascarpone mit Joghurt und Zitrone verrührst und alles mit fruchtigen Erdbeeren schichtest. Schmeckt auch mit Himbeeren und Kirschen ganz wunderbar. Fruchtiges Dessertvergnügen!

Wie du dem italienischen Klassiker sommerliche Leichtigkeit einhauchst? Indem du die Löffelbiskuits in Orangensaft tränkst, die Mascarpone mit Joghurt und Zitrone verrührst und alles mit fruchtigen Erdbeeren schichtest. Schmeckt auch mit Himbeeren und Kirschen ganz wunderbar. Fruchtiges Dessertvergnügen!

Von wegen Selberkochen kostet Zeit und Nerven! Dieses Rezept ist supereinfach vorzubereiten, bereits nach 20 Minuten fertig und schmeckt so lecker, dass selbst Feinschmecker begeistert zugreifen.

Von wegen Selberkochen kostet Zeit und Nerven! Dieses Rezept ist supereinfach vorzubereiten, bereits nach 20 Minuten fertig und schmeckt so lecker, dass selbst Feinschmecker begeistert zugreifen.