Jens - Ich bin jetzt vegan!

Jens - Ich bin jetzt vegan!

21 followers
·
21 followers
Hamburg  ·  Hey, ich bin Jens! Du willst ein veganes Leben führen? Ich zeige dir, wie das geht mit TIpps, Erfahrungsberichten und Inspirationen für einen vegane Lifestyle.
Jens - Ich bin jetzt vegan!
More ideas from Jens
Podcast

Podcast

Rezept des Monats: Justines Auberginen-Sliders mit Quinoa und Bärlauch-Pesto<br/><h5>Die vielseitige Eierfrucht in einer neuen, spannenden Variante</h5>

Rezept des Monats: Justines Auberginen-Sliders mit Quinoa und Bärlauch-Pesto<br/><h5>Die vielseitige Eierfrucht in einer neuen, spannenden Variante</h5>

Podcast

Podcast

Rezept des Monats: Lisas Apfel-Ananas-Himbeer-Kuchen<br/><h5>Für Sonnen- und Regentage. Super fruchtig, glutenfrei

Rezept des Monats: Lisas Apfel-Ananas-Himbeer-Kuchen<br/><h5>Für Sonnen- und Regentage. Super fruchtig, glutenfrei

Leipzig vegan: 5 ½ Tipps für das sächsische Paris<br/><h5>Katerfrühstück, isrealischer Hummus, vegane Cupcakes und noch viel mehr</h5>

Leipzig vegan: 5 ½ Tipps für das sächsische Paris<br/><h5>Katerfrühstück, isrealischer Hummus, vegane Cupcakes und noch viel mehr</h5>

Podcast

Podcast

Rezept des Monats: Joanas Rotkohl-Hummus<br/><h5>Eine kulinarische deutsch-israelische Freundschaft</h5>

Rezept des Monats: Joanas Rotkohl-Hummus<br/><h5>Eine kulinarische deutsch-israelische Freundschaft</h5>

Podcast

Podcast

Podcast

Podcast

Green Love – Lea Green über ihr neues Kochbuch<br/><h5>Verlosung: Mach mit und gewinne dein persönliches Exemplar!</h5>

Green Love – Lea Green über ihr neues Kochbuch<br/><h5>Verlosung: Mach mit und gewinne dein persönliches Exemplar!</h5>

Rezept des Monats: Minas rosarote Ravioli<br/><h5>Der italienische Klassiker gefüllt mit Rote Bete und Haselnuss</h5>

Rezept des Monats: Minas rosarote Ravioli<br/><h5>Der italienische Klassiker gefüllt mit Rote Bete und Haselnuss</h5>

Podcast

Podcast

Von einem, der alles hatte und keine Weihnachtsgeschenke mehr wollte!<br/><h5>Ideen und Inspirationen für etwas andere Weihnachten</h5>

Von einem, der alles hatte und keine Weihnachtsgeschenke mehr wollte!<br/><h5>Ideen und Inspirationen für etwas andere Weihnachten</h5>

Rezept des Monats: Stephanies Lebkuchenmousse mit karamellisierten Rotweinnüssen<br/><h5>Eine verführerische vegane Leckerei für die Weihnachtszeit</h5>

Rezept des Monats: Stephanies Lebkuchenmousse mit karamellisierten Rotweinnüssen<br/><h5>Eine verführerische vegane Leckerei für die Weihnachtszeit</h5>

Die „Grün-vegane Sprechstunde“ feiert Premiere! Es hat ein zwar wenig Vorbereitungszeit gebraucht, aber umso mehr freue ich mich, dir jetzt die erste Podcast-Episode dieser Art präsentieren zu dürfen.     Und das Tolle ist: In der „Grün-veganen Sprechstunde“ geht es nur um dich und deine Fragen rund um ein grünes und veganes Leben.

Die „Grün-vegane Sprechstunde“ feiert Premiere! Es hat ein zwar wenig Vorbereitungszeit gebraucht, aber umso mehr freue ich mich, dir jetzt die erste Podcast-Episode dieser Art präsentieren zu dürfen. Und das Tolle ist: In der „Grün-veganen Sprechstunde“ geht es nur um dich und deine Fragen rund um ein grünes und veganes Leben.

What the health – Was die Ernährung mit unserer Gesundheit macht<br/><h5>Der neue Fim der Cowspiracy-Macher. Gewinne dein persönliches Exemplar auf DVD!</h5>

What the health – Was die Ernährung mit unserer Gesundheit macht<br/><h5>Der neue Fim der Cowspiracy-Macher. Gewinne dein persönliches Exemplar auf DVD!</h5>