Börek mit feta

Discover Pinterest’s best ideas and inspiration for Börek mit feta. Get inspired and try out new things.
Börek mit Schafskäse Zutaten: 6 Blätter Yufka-Teig (1KG) 2 Eier in den Mixtopf geben und 30 Sek. / Stufe 4 schlagen  13... Turkish Recipes, Borek Recipe, Cheddar Burger, Chipped Beef, Brunch Buffet, Thermomix Recipes, Diy Food, Gourmet Recipes, Food Print

Börek mit Schafskäse / Peynirli Börek

Börek mit Schafskäse Zutaten: 6 Blätter Yufka-Teig (1KG) 2 Eier in den Mixtopf geben und 30 Sek. / Stufe 4 schlagen 130g Milch 100g Öl 30g Mineralwasser zugeben und 20 Sek. / Stufe 4 Füllung: 10 Stiele Petersilie, nur die Blätter in den trockenen Mixtopf geben und 6 Sek. / Stufe 6 zerkleinern 200g Schafskäse, geviertelt zugeben und 5 Sek. / Stufe 3 zerkleinern Bestreuen: Schwarzkümmel - ein Backblech mit Backpapier auslegen - 1 Blatt Yufka wellenförmig auf das Blech legen, 4 EL von der…

Avatar
Sabrina Hornung
Finger Foods, Tortellini, Beef Recipes, Vegan Snacks, Turkish Recipes, Vegetarian Nutrition, Carne Asada, Food Inspiration, Appetizer Recipes

Sigara Börek (türkische Yufkateig-Röllchen mit Feta)

Diese Sigara Börek sind ein typisch türkisches Gericht, das es bei uns letztens zum Brunch gab. Sie sind herrlich knusprig und der Feta innen wird beim frittieren schön cremig. Das ist die perfekte Mischung! Das Rezept habe ich kennengelernt, als meine beste Freundin Marie und ihr Freund Erkan Sigara Börek zubereitet haben. Bisher hatte ich aber im Supermarkt keinen Yufkateig* gefunden und konnte es deswegen nicht selbst ausprobieren. Letztens habe ich im Kühlregal welchen entdeckt und…

AvatarK
Karin Richter
- Börek mit Spinat - Feta Fülle Turkish Recipes, Quiche, Eat Smart, Food Goals, Healty Food, Everyday Food, Delicious Salads, Pita, Quick Meals

- Börek mit Spinat - Feta Fülle

Auf dem Balkan ist Börek unter meist ähnlichen Namen bekant: Burek, Burékki, plăcinta dobrogeană Zutaten: - 300 g Mehl - 1 Teelöffel Salz - 1 Esslöffel Essig - 1 Tasse 250 ml warmes Wasser Mehl in einer Schüssel mit Salz... ...Essig ...warmes Wasser ...von Hand vermengen... ...auf der Arbeitsfläche weiter kurz kneten... ...Teigkugel in einer bemehlten Schüssel abgedeckt mit Klarsichtfolie 1 Std ruhen lassen. Zutaten Fülle: - 100 g Spinat - 180 g Feta Käse - 1 Ei - 3 Frühlingszwiebeln - 40 g…

AvatarH
Heidi Böckchen