Bayerische küche

Entdecken Sie die Vielfalt der traditionellen bayerischen Küche mit unseren leckeren Rezepten und kreativen Ideen. Lassen Sie sich inspirieren und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit deftigen Gerichten und süßen Leckereien.
Das ist mal ein Sattmacher! Ich nenne den Zwirl gerne „bayerische Gnocchi“, der Teig ist sehr ähnlich. Hier stelle ich Euch das einfache Landgericht in traditioneller Form vor, wie es mir eine Freundin aus dem Bayerischen Wald beschrieben hat. Für Experimente ist natürlich bei mir immer Raum: In den Teig etwas Kurkuma oder Zimt, als Beilage Zwetschgenkompott oder im Frühling eine Bärlauch-Sauce...der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt... Austrian Recipes, Bavarian Recipes, Winter Cooking, Food Receipt, Healthy Breakfast Recipes Easy, Danish Food, Food O, Potato Side Dishes, Easy Healthy Breakfast

Zwirl – Altes Rezept aus dem Bayerischen Wald

Das ist mal ein Sattmacher! Ich nenne den Zwirl gerne „bayerische Gnocchi“, der Teig ist sehr ähnlich. Hier stelle ich Euch das einfache Landgericht in traditioneller Form vor, wie es mir eine Freundin aus dem Bayerischen Wald beschrieben hat. Für Experimente ist natürlich bei mir immer Raum: In den Teig etwas Kurkuma oder Zimt, als Beilage Zwetschgenkompott oder im Frühling eine Bärlauch-Sauce...der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt...

AvatarS
Sissy
Bread Dumplings Recipes, Bread Dumplings, German Bread, Oktoberfest Party, Creamy Mushroom Sauce, Dumpling Recipe, Healthy Crockpot, German Food, Healthy Crockpot Recipes

Rahmschwammerl mit Semmelknödel

Heute das Gericht, für das die gestrige Mehlschwitze bestimmt war: Rahmschwammerl mit Semmelknödel. Macht man eigentlich viel zu selten und in Wirtshäusern mag ich sie ungern bestellen, denn meisten ist die Soße leimig, schmeckt nach Brühwürfel und dazu wird ein großer, wässriger Semmelknödel serviert. Wobei ich gegen einen Spritzer Maggi gar nichts habe, ich will...

AvatarD
Duria-eva