Bayrische vorspeise

Discover Pinterest’s best ideas and inspiration for Bayrische vorspeise. Get inspired and try out new things.
Genau richtig zur Volksfestzeit - Fingerfood aus typisch bayrischen Komponenten. Semmelknödel und Weißwurst mal anders - uns gefällt's! Finger Foods, Party Snacks, Tapas Party, Seasonal Cooking, Oktoberfest Party, Finger Food Appetizers, Food To Go, Appetizers Easy, Eating Habits

für meine neue serie hab ich 2 wahre größen der hausmannskost kombiniert. knödel und weißwurst. und ich wage zu behaupten, die kombi hat pfiff. oldies, but goldies - sozusagen. serviettenknödel-scheiben mit weißwurst-stücken gestapelt, eine köstliche vinaigrette drüber - fertig ist der leckere snack! aber der reihe nach: Bayrische Tapas Serviettenknödel 200g Knödelbrot 85g Margarine 1 Ei 2 EL Mehl 100ml Milch Petersilie Knödelbrot in eine große Schüssel geben. Das Ei hinein schlagen, Mehl…

Avatar
the tasting room Darmstadt
Auf dem Bild sieht man Brezenknödelfingerfood mit kleinen Salzbrezeln Oktoberfest Buffet, Brunch Finger Foods, Party Fingerfood, Dinner Catering, Brunch Cafe, Oktoberfest Food, Tapas Recipes, Brunch Buffet, Party Finger Foods

BREZENKNÖDEL - veganes FINGERFOOD Ich habe für euch das Rezept Brezenknödel-Fingerfood kreiert. Wichtig war mir der regionale Bezug und auch wenn die Wiesn dieses Jahr ausfällt, kann man ganz prima was bayerisches schlemmen und genießen. Ich würde sogar sagen: “Jetzt erst recht!” #Fingerfood #Brezenknödel #bayerisch #Häppchen

Avatar
Elisabeth Baumann
Pork Chops And Onions, German Beer Cheese Dip, German Beer Cheese, German Appetizers, Slow Cooker Meal, Beer Cheese Dip, Rustic Bread, Oktoberfest Party, Cream Cheese Dips

Obatzter, auch unter Obatzda oder Obazda bekannt, ist ein klassischer bayerischer Käseaufstrich. Dieser leckere Aufstrich mit Camembert, Frischkäse und Zwiebeln, verfeinert mit Kümmel und Paprika, ist ganz schnell und einfach mit nur wenigen Zutaten zuzubereiten. Bekannt aus den bayerischen Biergärten und vom Oktoberfest eignet sich Obatzter perfekt als Vorspeise, als Zwischenmahlzeit mit einer Brezel oder einer Scheibe Landbrot. Dieser leckere Aufstrich sollte auf Eurer nächsten Oktoberfest…

AvatarE
Elferink

Related interests