Bayrischer krautsalat

Entdecke köstliche Rezepte für bayrischen Krautsalat und bereite dieses traditionelle Gericht einfach zu Hause zu. Finde die besten Variationen und genieße den Geschmack Bayerns.
Dips, Recipes, Bayern, Side Dishes, Brunch, Rezepte, Kochen, Meat, German Food

ZUTATEN 800 g Kartoffel(n), kleine, festkochend 1 Zwiebel(n), rot 500 ml Fleischbrühe 2 EL Weißweinessig 4 EL Sonnenblumenöl oder Maiskeimöl 1/2 Salatgurke(n) 1 Bund Schnittlauch Salz und Pfeffer ZUBEREITUNG Kartoffeln ca. 25 min mit der Schale kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken. Nun die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel klein würfeln und zufügen. Die Brühe erwärmen, Essig und Öl unterrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und über die…

AvatarS
Susann ESCHER