Biskuitrolle Kuchen

Entdecken Sie köstliche Biskuitrolle Kuchen Rezepte, die Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden. Probieren Sie noch heute eine dieser verlockenden Kreationen aus und lassen Sie sich von ihrem einzigartigen Geschmack begeistern.
Omas Biskuitroulade Brioche, Biscuits, Cake, Desserts, Dessert, Rezepte, Kuchen, Bakken, Kochen

Zutaten 6 Stk Eier200 g Marillenmarmelade100 g Mehl, glatt6 EL Wasser100 g Zucker Zubereitung 1. Vorbereitung: Backrohr auf 170 ℃ vorheizen, Backblech mit Backpapier belegen.2. Zuerst Eier trennen und Eiklar mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen. Danach Dotter, Zucker und Wasser schaumig rühren.3. Nach und nach Mehl einrühren und vorsichtig den Schnee unterheben. Die Masse gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und ca. 14 Minuten bzw. bis der Teig etwas Farbe annimmt backen.4. In…

AvatarS
Silvia Birzer
Eigentlich könnte es so einfach sein, die perfekte Biskuitrolle zu backen, aber der Teufel liegt bekanntlich im Detail. Damit eure Biskuitrolle in Zukunft immer gelingt, hab ich Einiges unternommen, um euch DAS Rezept zu liefern. #biskuitrolle #biskuitroulade #biskuit #rezept #hanuma #kuchen #rezepte #hanumakocht #swissroll

Eigentlich könnte es so einfach sein, die perfekte Biskuitrolle zu backen, aber der Teufel liegt bekanntlich im Detail. Damit eure Biskuitrolle in Zukunft immer gelingt, hab ich Einiges unternommen, um euch DAS Rezept zu liefern. #biskuitrolle #biskuitroulade #biskuit #rezept #hanuma #kuchen #rezepte #hanumakocht #swissroll

Avatar
Malin Amber
Desserts, Cake, Recipes, Foods, Breakfast, Food, Food And Drink, Cook, Roulade

ZUTATENFür den Teig:4 St.Eier80 gZucker80 gMehl1 TLVanilleextrakt40 mlÖl40 mlWasser1 TLgemahlener Zimt30 gKakaopulver1 TLBackpulverFür die Creme:60 gSchokolade250 mlSchlagsahne70 gPuderzucker ZUBEREITUNG Eiweiße und Zucker steif schlagen und beiseite legen. Eigelbe kurz schaumig rühren und Vanilleextrakt, Wasser, Öl sowie eine Mischung aus Mehl, Backpulver und Zimt beimengen. Zum Schluss den Eischnee unterheben.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, verteilen und glatt…

AvatarJ
Julia