Blütenpaste

Entdecke kreative Ideen mit Blütenpaste, um deinen Kuchen und Gebäck zu verschönern. Lass dich inspirieren und verwandle deine Backkreationen in wahre Kunstwerke.
Mit dieser Blütenpaste werden sehr feine und zerbrechliche Zuckerblumen hergestellt. Um diese Paste herzustellen benötigt ihr eine geeignete Küchenmaschine und folgende Zutaten. Pasta, Fondant, Cake, Desserts, Foods, Creme, Bonbon, Deko, Foodstuff

Mit dieser Blütenpaste werden sehr feine und zerbrechliche Zuckerblumen hergestellt. Um diese Paste herzustellen benötigt ihr eine geeignete Küchenmaschine und folgende Zutaten. Zutaten: 225g Puderzucker 4TL CMC (Carboxymethylcellulose) 1 Eiweiß (Größe L) 1 Prise Salz Palmin soft Zuerst das Eiweiß mit dem Salz auf der höchsten Stufe der Küchenmaschine verrühren. Den

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gudrun
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Die Blütenpaste (nach Nicholas Lodge) Blütenpaste wird, wie ihr Name schon verrät, zur Herstellung von Zuckerblumen sowie für feine Details an Figuren verwendet. Sie hat eine sehr feine Struktur, ist schneeweiß und sehr gut einfärbbar.Mischt man Blütenpaste mit Rollfondant im Verhältnis 50:50 entsteht zudem ein wunderbarer Modellierfondant zur Herstellung von Figuren etc. 1 Eiweiß 225g Puderzucker 3 gestr. TL CMC (1TL weißer Kokosfett) nähere Informationen zur Frage, "Was genau CMC ist"…

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Rita

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