Blitzkuchen rezept

Entdecke ein einfaches und leckeres Blitzkuchen Rezept, das du schnell und einfach zu Hause nachbacken kannst. Verwöhne dich und deine Lieben mit diesem köstlichen Gebäck.
Recipes, Desserts, Deserts, Treats, Cake, Kuchen, Bakken, Pastry, Mascarpone

Zutaten 3 Äpfel 150 g Butter oder Margarine 150 g Zucker 1 Prise(n) Salz 2 Eier (Gr. M) 1 Paket/e Puddingpulver “Vanille-Geschmack” (zum Kochen) 250 g Mehl 3 TL, gestr. Backpulver 5 EL Milch Fett Puderzucker Zubereitung 1. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. 2. Fett, Zucker und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes weißcremig aufschlagen. Eier nacheinander unterrühren. 3. Puddingpulver, Mehl und Backpulver mischen. Mehl-Mischung…

Avatar
Katrin Dorn
Desserts, Cake, Kuchen, Backen, German Cheesecake, Bakken, Torte Cake, Bakery, Pastry

Ein Kirschkuchen ist immer eine gute Idee, aber dieser Blitz Kirschkuchen mit Vanillepudding hebt das Ganze auf ein neues Level. Dieses Rezept bringt die Süße der Kirschen und die Cremigkeit des Vanillepuddings zusammen, abgerundet durch einen zarten Teig und knusprige Mandelblättchen. In diesem Artikel werden wir tiefer in die einzelnen Aspekte dieses faszinierenden Rezepts eintauchen, um Ihnen ein umfassendes Verständnis zu vermitteln.

AvatarH
helmine jager
Burger Buns, Hamburger, Burger, Hot Dog Buns, Hot Dog, Hot Dogs, Fast Food, Meat, Sausage

ZUTATEN: 4 Ei(er) 2 Becher Zucker 1 Becher Öl 1 Becher Joghurt 4 Becher Mehl 1 Pck. Backpulver ZUBEREITUNG: Vorab: Als Maßeinheit wird der Joghurtbecher verwendet! Ich nehme einen 150 g Becher, habe aber auch schon 200 g Becher genommen. Die Zutaten alle in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Den Teig in eine vorbereitete Backform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 60 Minuten backen Tipp: Wem der Rührteig alleine zu langweilig ist, der kann das Ganze…

AvatarD
Denise gebauer
Cake Recipes, Recipes, Cake, Breakfast, Rezepte, Kuchen, Backen, Kochen, Angel Food Cake

Blitz Kirschkuchen in 10 Minuten im Ofen Zutaten 5 Stk Eier 250 g Butter (weich) 250 g Mehl 250 g Staubzucker 1.kg Kirschen 0.5 Pk Backpulver 1 EL Staubzucker zum Bestreuen Zubereitung Für den Kirschkuchen vom Blech zuerst die Kirschen waschen und entkernen. Das Backrohr auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel Eier und Zucker mit dem Mixer schaumig rühren. Die weiche Butter unterrühren. Anschließend das Mehl mit dem Backpulver vermengen und dann vorsichtig unterheben…

AvatarB
Biljana
Apfel Schmandkuchen in 10 Minuten bereit für den Ofen ! Brunch, Dessert, Pasta, Desserts, Rezepte, Backen, Kuchen, Bakken, German Desserts

Wenn Sie ein schnelles und köstliches Kuchenrezept suchen, ist das Apfel Schmandkuchen Rezept genau das Richtige für Sie! Innerhalb von nur 10 Minuten ist der Kuchen bereit für den Ofen und verspricht ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis. In diesem umfassenden Artikel erkläre ich Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie diesen Kuchen problemlos zubereiten können und beantworte die meistgestellten Fragen rund um das Thema.

Avatar
Angelika Rallo
Pasta, Desserts, Dessert, Cake, Kuchen, Rezepte, Backen, Bakery, Koken

Zutaten Für den Teig:80 g Zucker80 g Butter200 g Mehl1 Ei(er)1 TL Backpulver1 Pck. VanillinzuckerFür den Belag:2 Becher Crème fraîche2 Becher saure Sahne2 Becher Schlagsahne3 Ei(er)125 g Zucker1 Pck. Puddingpulver (Vanille)Fett für die Form Zubereitung Alle Teigzutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten. Damit eine gefettete Form (ich nehme eine 26er Springform) auskleiden. Für den Belag die Eier schaumig schlagen und langsam den Zucker einrieseln lassen. In kleinen Mengen nacheinander Crème…

Avatar
Susanne Hübler
Meals, Cake, Low Carb Recipes, Snacks, Macaroons, Desserts, Rezepte, Kuchen, Low Carb

Joghurtkuchen in 2 Minuten zubereitet, ein Tassenrezept! Zutaten 1 Tasse Zucker 1 Tasse Öl 2 Tassen Joghurt nach Wahl 2 Tassen Mehl 2 Eier 1 Packung Vanillezucker 1 Packung Backpulver Fett für die Form Mehl für die Form Zubereitung Zum Abmessen immer denselben Joghurtbecher/Tassen benutzen! 1. Alle Zutaten mischen, in einer gefetteten und bemehlte Springform (24 oder 26 cm) auf der mittleren Schiene 50 bis 60 Min. bei 160 – 180°C backen. Wer will, kann auch eine Glasur drüber machen. Fertig…

AvatarM
Monika Weymer