Blitzkuchen

Discover Pinterest’s best ideas and inspiration for Blitzkuchen. Get inspired and try out new things.
BLITZ-BUTTERKUCHEN VOM BLECH Mousse, Baking Recipes, Easy Cake Recipes, Sweet Cakes, Easy Cake, Cakes And More, Yummy Cakes, Cooking And Baking, Sweet Tooth

ZUTATEN FÜR 1 PORTIONEN: Verfasser:Küchenfee1976 Zum Abmessen von Zucker und Mehl wird der Sahnebecher verwendet. Alle Zutaten für den Boden gut miteinander mischen. Das Backblech fetten, den Teig darauf verteilen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) bei 200 °C ca. 10 Minuten backen. In der Zwischenzeit Zucker, Vanillinzucker, Butter und Milch in

Finger Foods, Quick Baking, Cake Baking Recipes, Gateaux Cake, Pampered Chef, How Sweet Eats, Quick Breakfast, Cookie Desserts, Easy Cake

Zutaten: 4 Ei(er) 2 Becher Zucker 1 Becher Öl 1 Becher Joghurt 4 Becher Mehl 1 Pck. Backpulver Zubereitung: Vorab: Als Maßeinheit wird der Joghurtbecher verwendet! Ich nehme einen 150 g Becher, habe aber auch schon 200 g Becher genommen. Die Zutaten alle in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Den Teig in eine vorbereitete Backform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 60 Minuten backen Tipp: Wem der Rührteig alleine zu langweilig ist, der kann das Ganze…

Cake Recipes, Butter, Tiramisu, Cake, Angel Food Cake, Food Cake, Angel Food, Quick Saves

Blitz Kirschkuchen in 10 Minuten im Ofen Zutaten 5 Stk Eier 250 g Butter (weich) 250 g Mehl 250 g Staubzucker 1.kg Kirschen 0.5 Pk Backpulver 1 EL Staubzucker zum Bestreuen Zubereitung Für den Kirschkuchen vom Blech zuerst die Kirschen waschen und entkernen. Das Backrohr auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel Eier und Zucker mit dem Mixer schaumig rühren. Die weiche Butter unterrühren. Anschließend das Mehl mit dem Backpulver vermengen und dann vorsichtig unterheben…

Nutella, Home Bakery, Oktoberfest Food, Party Buffet, Special Cake, Food Pin, Coffee Cake, Cake Decorating, Food And Drink

Zutaten für 1 Portionen: 1 Becher Sahne 1 Becher Zucker 2 Becher Mehl 1 Pck. Backpulver 4 Ei(er) 175 g Butter 125 g Zucker 200 g Mandel(n), gehobelte 2 EL Milch Verfasser:Britta20032005 Becher Sahne (ausspülen und zum Abmessen verwenden), Becher Zucker, Becher Mehl, Backpulver und Eier zu einem glatten Teig verrühren . Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und 10 min bei 175 Grad (mittlere Schiene) backen. In der Zwischenzeit die Butter langsam schmelzen und mit Zucker…

Blitzkuchen vom Blech mit Mandeln Cereal

Zutaten :Portionen: 12Teig 1 Becher Sahne (250 ml)1 Becher Zucker1 Becher Mehl4 Eier1 VanillezuckerPrise Salz½ Päckchen Backpulver1 Butter-Vanille-AromaGuss 125 g weiche Butter¾ Becher Zucker1 Vanillezucker4 EL Milch200 g MandelblättchenSie können auch lesen Sägespänekuchen Zubereitung :Zubereitung: 5Minuten › Kochzeit: 20Minuten › Fertig in: 25Minuten Backofen auf 200 g vorheizen.Aus allen Zutaten für den Teig einen Rührteig

Related interests