Blumenkohlcremesuppe

Discover Pinterest’s best ideas and inspiration for Blumenkohlcremesuppe. Get inspired and try out new things.
Fruit, Quiche, Pins

Blumenkohlcremesuppe Hallo liebe Hobbyköche! Heute reisen wir zurück in die Zeit und entdecken einen echten UdSSR-Klassiker: die Blumenkohlcremesuppe. Dieses Rezept stammt aus dem Jahr 1985 und hat seinen Ursprung in der ukrainischen Küche. Mit wenigen, aber feinen Zutaten zaubern wir eine wärmende und köstliche Suppe, die perfekt für gemütliche Abende geeignet ist. Also, schnapp dir deinen Kochlöffel und lass uns loslegen! Diese Suppe ist nicht nur lecker, sondern auch leicht zuzubereiten…

Avatar
Alexandra K.
Law Carb, Chicken Crockpot Recipes Healthy, Chicken Crockpot Recipes Easy, Cauliflower Soup Recipes, Low Carb Chicken Recipes, Healthy Breakfast Recipes Easy, Egg Recipes For Breakfast, Soup Kitchen, Eat Smart

Zutaten: 1 kleiner BlumenkohlSalz40 g Butter oder Margarine1 Eigelb4 EL SahneStreuwürzeMuskat Stecken Sie das Bild unten in eines Ihrer Pinterest-Boards, um es bei Bedarf immer bei sich zu haben. Dadurch können wir auch von Pinterest weiter gefördert werden. Zubereitung: Den Blumenkohl gut waschen, putzen und in Röschen teilen. In gut 1 Liter leicht gesalzenem Wasser in 15 Minuten gar kochen. Abtropfen lassen. Brühe auffangen. Butter oder Margarine erhitzen. Mehl reinrühren. Mit der…

Avatar
Dani
Die Suppe sit der Kracher! Ultracremige Blumenkohlsuppe Rezept #blumenkohlsuppe #suppe #suppen #suppenzeit #suppenliebe #suppenrezept #suppenrezepte #rezeptidee #rezepte #rezept #rezeptideen #schnelleküche #schnellerezepte #schnellerezept #einfacherezepte #einfachesessen #einfachesrezept #foodblogger #lecker #leckerlecker via @PerfekteRezepte Low Carb Recipes, Cheeseburger Chowder, Chowder, Cheeseburger, Low Carb

Zutaten: 60 g Butter 60 g Mehl 500 ml Brühe 1 Kopf Blumenkohl Muskat Pfeffer und Salz 500 ml Wasser 1 Eigelb 200 g Sahne 100 g Käse, gerieben Mohren (optional) Zubereitung: Die Blumenkohlröschen in 500 ml siedendem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. In ein Sieb abgießen und die Gemüsebrühe auffangen. Butter in einer Kasserolle

AvatarD
Doris Mair