Bretzeln

Entdecke die besten Rezepte, um leckere Bretzeln selbst zu machen. Verwöhne dich mit frisch gebackenen Bretzeln und genieße den einzigartigen Geschmack.
Brezelschwemme... Croissant, Bread And Pastries, Food Bookmarks, Arabic Bread, Soft Pretzels, Onion Rings, Vintage Recipes, Bread Baking, Fall Recipes

Laugenbrezeln mit viel und wenig Hefe – Ein Vergleich (inkl. Knetmaschinentest „Teddy“)

Achtung: Das wird ein langer Beitrag. Nicht nur die Knetmaschine ist Thema, sondern gleich zwei Vergleiche in Teigform… Nach den vergangenen Knetmaschinentests wurde der Wunsch an mich herangetragen, auch die „Teddy“ unter die Lupe zu nehmen. Diese Maschine wird in Dänemark von der Firma A/S Wodschow & Co. produziert. Das Hauptgeschäft sind professionelle Bäckerei- und Konditoreimaschinen. Weiterlesen...

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Holgerhaensel
In München angekommen, war es Pflicht, Nicky auf dem Viktualienmarkt nach den besten Laugenbrezeln zu fragen. Die besten haben wir nicht bekommen können (der Stand war wohl an jenem Tag nicht besetzt), aber dennoch gute. Ein Grund mehr, sie zu Hause selbst zu backen. Der wesentlichste Unterschied zur schwäbischen Brezel ist das Äußere. Die bayerische Brezn Weiterlesen... Bavarian Recipes, German Bread, German Baking, Real Bread, Pretzels Recipe, Bread Baker, Bakery Bread, Birthday Food, German Food

Auf der Walz – Bayerische Brezn

In München angekommen, war es Pflicht, Nicky auf dem Viktualienmarkt nach den besten Laugenbrezeln zu fragen. Die besten haben wir nicht bekommen können (der Stand war wohl an jenem Tag nicht besetzt), aber dennoch gute. Ein Grund mehr, sie zu Hause selbst zu backen. Der wesentlichste Unterschied zur schwäbischen Brezel ist das Äußere. Die bayerische Brezn Weiterlesen...

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Alm-Rezepte: Hüttenbrezeln - Plötzblog - Selbst gutes Brot backen Baking Recipes, Bread Recipes, Other Recipes, Pretzel Rolls, Healthy Breakfast Smoothies, Soft Pretzels, Breakfast Smoothies, German Food, Breakfast Breads

Hüttenbrezeln

Der absolute Favorit der ersten Almwoche im Herbst 2016. Wir haben offenbar alles richtig gemacht. Nicht nur aus Sicht der Teilnehmer die beste Brezel, die sie je gegessen haben, sondern auch mein bislang bestes Rezept. Eine Musterbrezel hängt seitdem an der Balkendecke des Kursraums auf der Kalchkendlalm. Das Rezept ist für zwei Bleche mit je sechs Weiterlesen...

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Lucia Lucia