Brot aus dem topf

Entdecken Sie köstliche Rezepte für Brot, das direkt im Topf gebacken wird. Backen Sie Ihr eigenes frisches und aromatisches Brot zu Hause und genießen Sie den einzigartigen Geschmack.
Topf Brot ohne Kneten, über Nacht gehen lassen, am nächsten Tag einfach backen, aus Weizenmehl und Roggenmehl, mit Hefe, wenige Zutaten, für Anfänger geeignet, Teig z.B. aus dem Thermomix Biscuits, Thermomix, Rezepte, Backen, Brot, Bakken, Gourmet, Foodstuff, Nutritious

Endlich habe ich wieder Mehl! Whoop whoop! Ich habe mir tatsächlich bei Ebay 2 Sorten Bio-Mehl gekauft - in 25 kg Säcken. Das klingt jetzt erstmal ganz schön viel, aber da ich viel selber backe, wird das hier schon rechtzeitig leer. ;-) An mein Roggenmehl 1150 bin ich allerdings nicht herangekommen, dafür Roggenmehl Type 997 - das tut es jetzt auch. Und statt Weizenmehl Type 405 habe ich Type 550 bekommen - aber auch das ist kein Problem. Man muss bei Rezepten dann einfach nur etwas die…

AvatarI
Ines Szukalski
Healthy Recipes, Brioche, Brunch, Snacks, Rezepte, Brot, German Food, Kuchen, Vegan

Dieses Brot gehört zu meinen Top drei. Erstens, weil es nur 5 Zutaten beinhaltet, die man meist zuhause hat, zweitens weil ich es über Nacht gehen lassen kann und mich nicht drum kümmern muss, drittens, weil es weniger Hefe als üblich beinhaltet und daher magenfreundlicher ist und viertens, weil es saftig und weich ist, vor allem wenn man es im Topf backt. So viele gute Gründe, mit dem Brotbacken loszulegen.

AvatarJ
Jeannette Dahlmann