Dönersalat

Entdecke köstliche Dönersalat-Rezepte, die du ganz einfach zu Hause zubereiten kannst. Lass dich von den besten Ideen inspirieren und genieße eine frische und gesunde Mahlzeit.
Döner gehört hier in Deutschland zu den Top Fast Foods. Mit diesem Low Carb Salat könnt ihr auch in der Diät in den Döner-Genuss kommen ohne dabei viele Kalorien investieren zu müssen. Außerdem liegt euch der D�öner Salat nicht so schwer im Magen und ist damit perfekt geeignet als sättigende aber leichte Mahlzeit. Der schmeckt nicht nur absolut genial, sondern ist auch extrem einfach zubereitet und geht sogar schneller als der Gang zur nächsten Dönerbude. Low Carb Food, Low Carb Bowls, Low Carb Salate, Low Carb Fast Food, Los Carb, Law Carb, Low Carb Backen, Healthy Low Carb Dinners, Fast Foods

Döner gehört hier in Deutschland zu den Top Fast Foods. Mit diesem Low Carb Salat könnt ihr auch in der Diät in den Döner-Genuss kommen ohne dabei viele Kalorien investieren zu müssen. Außerdem liegt euch der Döner Salat nicht so schwer im Magen und ist damit perfekt geeignet als sättigende aber leichte Mahlzeit. Der schmeckt nicht nur absolut genial, sondern ist auch extrem einfach zubereitet und geht sogar schneller als der Gang zur nächsten Dönerbude.

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Michèle Braun
Low Carb Recipes, Oregano, Feta, Low Carb, Pins

Zutaten 5 große Tomaten 1 Knoblauchzehe(n), kann man auch weglassen 1 Stück Feta-Käse 500 g Fleisch (Dönerfleisch), gewürzt 1 Gurke 350 g Tzatziki 250 g Salat (Kraut-) 250 g Rotkohl Salz und Pfeffer Oregano Chilipulver Zubereitung 1. Als erstes die Tomaten entkernen, Gurken nach Belieben schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die wässrigen Kerne entfernen. 2. Nun beides in Würfel schneiden, Knoblauchzehen zerkleinern. Danach Fetakäse in Würfel schneiden. Rotkohl fein hobeln. Kl-ick-en…

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Sabine Minnich
Dönersalat ein echter Gamechanger! Low Carb Recipes, Guacamole, Courgettes, Yummy Salads, Party Buffet, Delicious Salads, Oregano, Fast Food, Zucchini

Zutaten5 große Tomaten1 Knoblauchzehe(n), kann man auch weglassen1 Stück Feta-Käse500 g Fleisch (Dönerfleisch), gewürzt1 Gurke350 g Tzatziki250 g Salat (Kraut-)250 g RotkohlSalz und PfefferOreganoChilipulverZubereitung1. Als erstes die Tomaten entkernen, Gurken nach Belieben schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die wässrigen Kerne entfernen.2. Nun beides in Würfel schneiden, Knoblauchzehen zerkleinern. Danach Fetakäse in Würfel schneiden. Rotkohl fein hobeln.3. Jetzt alles in einer…

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Irmgard