Dreh dich um kuchen rezept

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ZUTATEN 300 g Zucker150 g Mehl6 Ei(er)300 g Margarine, weich2 Pck. Vanillezucker3/4 Pck. Backpulver500 g Magerquark1 Pck. Puddingpulver, (Vanillepuddingpulver)1 Zitrone(n), den Saft davon ZUBEREITUNG Für den Boden 150 g Mehl, 150 g Zucker, 150 g Margarine, 3 Eier, 2 Pck. Vanillezucker, 3/4 Pck. Backpulver miteinander verrühren und in eine gefettete Springform (26cm) füllen. Für den Belag 150 g Zucker, 150 g Margarine, 500 g Quark, 1 Packung Vanillepudding, 3 Eier, Saft einer Zitrone…

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Marina Staps
Tauche ein in die Welt des köstlichen Dreh-dich-um-Kuchen – ein einzigartiges Gebäck, das durch seine verführerische Kombination von luftigem Teig und cremiger Quarkfüllung besticht. Dieses Rezept führt Sie Schritt für Schritt zu einem unwiderstehlichen Ergebnis, das nicht nur Gaumenfreuden, sondern auch bewundernde Blicke verspricht. Cheesecake Recipes, Cake Recipes, Muffin, Desert Recipes, Desserts, Patisserie, Dessert, Recette Dessert, Dessert Recipes

Tauche ein in die Welt des köstlichen Dreh-dich-um-Kuchen – ein einzigartiges Gebäck, das durch seine verführerische Kombination von luftigem Teig und cremiger Quarkfüllung besticht. Dieses Rezept führt Sie Schritt für Schritt zu einem unwiderstehlichen Ergebnis, das nicht nur Gaumenfreuden, sondern auch bewundernde Blicke verspricht.

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+436766344074 schneider
Cake, Desserts, Cheesecakes, Brunch, Tiramisu, Salzburg, Kuchen, Backen, Cheesecake

Dreh-dich-um Kuchen Boden: 150 g Mehl 125 g warme Butter 100 g Zucker 3 Eier 2 Pkg. Vanillezucker 2 TL Kakao 1 Pkg. Backpulver Alle Zutaten verrühren und in eine befettete Tortenform geben. Topfenmasse: 2 Pkg. Topfen (500g) 100 g Zucker 3 Eier 1 Pkg. Vanillezucker Alle Zutaten der Masse verrühren, und auf die dunkle Masse geben. Kuchen 50 min. bei 180° Grad Heißluft backen. Die helle Masse fällt während der Backzeit nach unten.

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Claudia Unterholzner