Eierauflauf

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Wenn ich Ihnen sage, dass dies der beste Frühstücksauflauf ist, ist es kein Witz. Ich habe zu meiner Zeit ein paar Frühstückskasserollen gemacht und dieser wurde sofort zum Favoriten! Ich liebte besonders diesen Auflauf, weil es so herzhaft und voller wunderbarer Frühstücksgüte war. Es ist ein klassischer Frühstückskasserolle mit erstaunlichem Geschmack. Es hat Hash Browns verpackt direkt in dem war mein Lieblingsteil. Dieses Frühstück ist zu jeder Jahreszeit perfekt, aber großartig für…

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Abend küche
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Eier nach Art von Anglesey ist ein traditioneller Auflauf der walisischen Küche. Dieses Gericht entstand auf der walisischen Insel Anglesey und besteht aus hart gekochten Eiern, die in Käse-Bechamelsauce auf Porree und Kartoffelbrei im Backofen gebacken werden. Das Gericht ist super zart, schmeckt unheimlich lecker und lässt sich ganz einfach zubereiten.

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Jerry Herry
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Ihr grübelt noch, was ihr zum Frühstück esst? Bereitet euch einfach diesen köstlichen Leckerbissen zu: Omelett aus dem Backofen. ZUTATEN 1/2 St.Zwiebeln1 St.grüne Paprika1/2 St.rote Paprika200 gSchinken1 ELÖl1 ELButter8 St.Eier1/2 TassenMilch200 gbeliebiger Käse (z.B. Cheddar)SalzPfeffer ZUBEREITUNG Zwiebel und Paprika klein schneiden. In einer kleinen Pfanne Öl erhitzen, danach die Zwiebel und Paprika hinzufügen und anbraten. Salzen und pfeffern. Schinken in Würfel schneiden und zur…

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Marita
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Eierschmalz ist ein typisch fränkisches Gericht, welches traditionell zu Fastenzeiten und auch zur Resteverwertung alter Semmeln zubereitet wurde. Denn an Fastentagen kochte man in Franken üblicherweise fleischlos. Auch heute noch wird das vergleichsweise einfache Gericht gerne serviert, denn es geht schnell und ist mit wenig Aufwand verbunden.

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Ute Lessig