Ente niedrigtemperatur

Erfahren Sie, wie Sie eine leckere Ente mit Niedrigtemperatur garen und ein zartes und saftiges Ergebnis erzielen. Entdecken Sie die besten Rezepte und Tipps für ein köstliches Gericht.
Nutze den Bratensud in der Fettpfanne für eine leckere Sauce. Dafür eine gewürfelte Zwiebel in etwas Öl in einer Pfanne anrösten, je 1 EL Tomatenmark und Puderzucker einrühren und mitrösten. Mit 125 ml Rotwein ablöschen, dann 125 ml Gemüsebrühe sowie den Bratensud dazugießen. 5–10 Minuten einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. #Abendessen #Hauptspeise #Gemüse #Fleisch #Zitronen #Obst #Apfel #Knoblauch #Zwiebel #Deutschland #Entenkeule #Entenbrust #Schmorgericht #Ofengericht Pork, Chicken, Foods, Rezepte, Backen, Meat, Food, Food And Drink

Nutze den Bratensud in der Fettpfanne für eine leckere Sauce. Dafür eine gewürfelte Zwiebel in etwas Öl in einer Pfanne anrösten, je 1 EL Tomatenmark und Puderzucker einrühren und mitrösten. Mit 125 ml Rotwein ablöschen, dann 125 ml Gemüsebrühe sowie den Bratensud dazugießen. 5–10 Minuten einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. #Abendessen #Hauptspeise #Gemüse #Fleisch #Zitronen #Obst #Apfel #Knoblauch #Zwiebel #Deutschland #Entenkeule #Entenbrust #Schmorgericht #Ofengericht

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REWE
Turkey, Foods, Recipes, Meals, Rezepte, Meat, Sauce, Food And Drink, Food

Entebei Niedertemperatur zubereitet Rezept für 1 Landhausente Personen: 1 Stck. Bauernente, küchenfertig, ca. 2.000 – 2.300 g, mit Innereien 2 Stck. Äpfel, mittelgroß 4 Stck. Zwiebeln 1 Stck. Orange 1 Bd. Beifuß 250 ml Rotwein Salz und Pfeffer nach Geschmack 2 Stck. Karotten 1 Stck. Porree etwas Sellerie Zubereitung: Innereien und Hals aus der Ente nehmen und die Ente waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Das Fett aus der Bauchhöhle nehmen und aufbewahren. Die Flügelknochen von der…

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Daniela Straube-Khalil