Fleischpflanzerl rezept

Entdecke ein einfaches und köstliches Fleischpflanzerl Rezept, das dich begeistern wird. Bereite diese traditionelle bayerische Spezialität zu und überrasche deine Familie und Freunde mit einem herzhaften Gericht.
Foods, Rezepte, Steak, German Food, Backen, Meat, Food And Drink, Bistro, Franken

Bayerische Fleischpflanzerl Zutaten für 4 Portionen: 500 g Hackfleisch, gemischt 1 Semmel(n), altbackene etwas Milch 1 große Zwiebel(n) 1 TL, gehäuft Tomatenmark 2 TL, gehäuft Senf, mittelscharfer 1 Ei(er) Pfeffer Salz 1 Knoblauchzehe(n) Majoran Butterschmalz Verfasser: K_089 Die alte Semmel in Milch einweichen. Zu der Hackmasse kommt das Ei, die eingeweichte und gut ausgedrückte Semmel, …

AvatarS
Sabrina Spinnler