Gastronomie küche

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Premiere! Im Hofgut Rheingrafenstein in Bad Kreuznach wird am 2. April 2022 groß aufgetischt: Beim ersten DINEgrafenstein serviert Koch Dominik Wetzel zusammen mit Freunden ein „Best-of“ aus seiner Küche in Form eines 5-Gang-Menüs mit Weinbegleitung. Die Plätze an der langen Tafel sind limitiert. #dinegrafenstein #redrockcooking #wineanddine #finedining #chefs #gastronomie #genussevent #dominikwetzel #hotgutrheingrafenstein #wein #wein #janinalindemann #essen #gastroevent #kh #badkreuznach #nahe Event Food, Kimchi, Eggs Benedict, Panna Cotta, Ethnic Recipes

Premiere! Im Hofgut Rheingrafenstein in Bad Kreuznach wird am 2. April 2022 groß aufgetischt: Beim ersten DINEgrafenstein serviert Koch Dominik Wetzel zusammen mit Freunden ein „Best-of“ aus seiner Küche in Form eines 5-Gang-Menüs mit Weinbegleitung. Die Plätze an der langen Tafel sind limitiert. #dinegrafenstein #redrockcooking #wineanddine #finedining #chefs #gastronomie #genussevent #dominikwetzel #hotgutrheingrafenstein #wein #wein #janinalindemann #essen #gastroevent #kh #badkreuznach…

Grüsse aus der Küche: Jakobsmuschel, Vanille, Fenchel-Orangensalat Shellfish Recipes, Fennel And Orange Salad, Fish Recipes Healthy, Orange Salad, How To Cook Fish, Wine Food Pairing, Happy Foods, Food Pairings, Fine Food

Gruß Nr. 4: Jakobsmuschel, Vanille, Fenchel-Orangen-Salat 7 Jahre Grüße aus der Küche, 7 Grüsse an 7 Tagen, und das hintereinander. Heute am vierten Tag gibt es eine Jakobsmuschel, die in Butter und etwas Olivenöl kurzgebraten wird. Eine 1/3 Vanilleschote und das Mark davon kommt ebenfalls dazu in die Pfanne. Aber weil der Fenchel länger zum Garen braucht, wird der natürlich zuerst verarbeitet: in feine Streifen geschnitten und in etwas Olivenöl gebraten, nur gesalzen. Die Orange filetiert…

Der Sommer ist nun eigentlich kaum noch zu spüren, so wird es langsam Zeit, dass wir bei der „Tomate in 4 Gängen“ zum Abschluss kommen. Wolfgang, der nun schon zum dritten Mal sein Gericht zum Besten gibt, hat bei dieser Tomaten- Interpretation tief in die Trickkiste gegriffen. Ich hatte es ja letzte Woche angedeutet, dass er sich den zeitgemäßen Gastrotrends widmet. Molecular Gastronomy, Gourmet Food Plating, Gourmet Burger, Culinary Techniques, Gourmet Dinner, Fine Dining Recipes, Star Food, Food Garnishes, Culinary Arts

Der Sommer ist nun eigentlich kaum noch zu spüren, so wird es langsam Zeit, dass wir bei der „Tomate in 4 Gängen“ zum Abschluss kommen. Wolfgang, der nun schon zum dritten Mal sein Gericht zum Besten gibt, hat bei dieser Tomaten- Interpretation tief in die Trickkiste gegriffen. Ich hatte es ja letzte Woche angedeutet, dass er sich den zeitgemäßen Gastrotrends widmet.

The Lonely Broccoli | Schwabinger Tor - München | CREME GUIDES In der Gastronomie-Szene gilt mittlerweile die vegetarisch-vegane Küche als die neue Norm. Und Restaurants, die sich auf Fleischspezialitäten fokussiert haben, schon fast als Exoten. Eine erfreuliche Entwicklung, die keine Verbote verheißt, sondern den bewussten Konsum von tierischen Lebensmitteln fördern soll, folgt The Lonely Broccoli, Münchens erstes Modern Meathouse am Schwabinger Tor. #München #munichfood #regional Layout, Regional, Meat House, Broccoli, Restaurant, Meat

The Lonely Broccoli | Schwabinger Tor - München | CREME GUIDES In der Gastronomie-Szene gilt mittlerweile die vegetarisch-vegane Küche als die neue Norm. Und Restaurants, die sich auf Fleischspezialitäten fokussiert haben, schon fast als Exoten. Eine erfreuliche Entwicklung, die keine Verbote verheißt, sondern den bewussten Konsum von tierischen Lebensmitteln fördern soll, folgt The Lonely Broccoli, Münchens erstes Modern Meathouse am Schwabinger Tor. #München #munichfood #regional

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