Griechisches Brot

Entdecke köstliche Rezepte für Griechisches Brot und bereite es einfach zu Hause zu. Genieße den authentischen Geschmack Griechenlands und überrasche deine Familie und Freunde mit diesem traditionellen Brot.
Naan, Recipes, Rezepte, Pita, Tzatziki, Brioches, Gourmet, Greek Dishes, Recetas

Jeder kennt es, jeder liebt es: Das griechische Pita-Brot. Maria verrät dir, wie du es perfekt zubereitest und dir ein Stück Griechenland auf den Esstisch zaubern kannst. Das Pita-Brot eignet sich perfekt zum Füllen mit Gyros, Souvlaki oder einfach als Fladenbrot zum Essen von Tzatziki oder von anderen internationalen Speisen z. B. Masoor Dhal. Die Zubereitungsart ist griechisch, die Verwendung ist aber für verschiedene Küchen möglich. Vorab wollen wir allerdings eine wichtige Sache klar…

AvatarS
Silke Schmieding
Griechisches Pita-Fladenbrot wird hergestellt aus: 250 g Weizenmehl Typ 405, 1 TL Salz, 150 ml lauwarmes Wasser, 5 g Trockenbackhefe, 1 ½ TL Zucker, 2 EL Olivenöl, 1 TL grobes Meersalz oder Sesam Olivenöl zum Bestreichen.

Griechisches Pita-Fladenbrot wird hergestellt aus: 250 g Weizenmehl Typ 405, 1 TL Salz, 150 ml lauwarmes Wasser, 5 g Trockenbackhefe, 1 ½ TL Zucker, 2 EL Olivenöl, 1 TL grobes Meersalz oder Sesam Olivenöl zum Bestreichen.

AvatarA
Angela Pritschet