Hirschgulasch

Entdecken Sie köstliche Rezepte für Hirschgulasch und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit diesem herzhaften Gericht. Lassen Sie sich inspirieren und probieren Sie es selbst aus!
Wie funktioniert`s Hirschgulasch: 1000 g Hirschschulter in Würfel geschnitten1 Bund Suppengrün, fein gewürfelt2 Zwiebeln, mit Schale geviertelt200 ml Wildfond, ersatzweise Hühnerbrühe300 ml Rotwein1 Knoblauchzehe, fein geschnitten1 EL Tomatenmark1 TL Zucker1 LorbeerblattWacholderbeerenZimtPfefferSalzZartbitterschokoladePreiselbeeren (aus dem Glas)Butterschmalz Das Gulasch nach und nach in einem Schmortopf anbraten, herausnehmen. Jetzt die Gemüsewürfel anbraten, etwas Zucker darüber streuen un... Beef, Foods, Rezepte, Meat, Quick, Food, Oven, Food And Drink, Menu

Anzeige Wie funktioniert`s Hirschgulasch: 1000 g Hirschschulter in Würfel geschnitten 1 Bund Suppengrün, fein gewürfelt 2 Zwiebeln, mit Schale geviertelt 200 ml Wildfond, ersatzweise Hühnerbrühe 300 ml Rotwein 1 Knoblauchzehe, fein geschnitten 1 EL Tomatenmark 1 TL Zucker 1 Lorbeerblatt Wacholderbeeren Zimt Pfeffer Salz Zartbitterschokolade Preiselbeeren (aus dem Glas) Butterschmalz Das Gulasch nach und nach […]

AvatarJ
Jutta Litzinger
Cooking, Beef, Rezepte, Venison, Speck, Meat, Kochen, Quick, Weihnachten

ZUTATEN FÜR 6 PORTIONEN: 1 ½ kg Hirschfleisch für Gulasch 100 g Speck, geräucherter, z. B. Pancetta 2 EL Butterschmalz 3 große Zwiebel(n) 2 EL Tomatenmark 2 EL Mehl ¼ Liter Rotwein, kräftiger (z.B. Rioja oder Shiraz) 400 ml Wildfond 3 Lorbeerblätter 8 Wacholderbeere(n) 4 EL Gelee, (Johannisbeergelee) 50 ml Sahne Verfasser: Koelkast Die Pancetta

AvatarA
Anette Kneuer