Indische

Discover Pinterest’s best ideas and inspiration for Indische. Get inspired and try out new things.
Bei diesem indischen Hähnchen Curry wird butterweiches Hähnchen in einer sämigen Tikka Masala Sauce mit Aubergine serviert. Ayurveda, Olympia, Food Photography, Low Carb Recipes, Tikka Masala Sauce, Masala Sauce, Tikka Masala, Curries, Low Carb

Hier werden butterweiche, saftige und aromatisch marinierte Hähnchenstücke in einer sämigen Tomatensauce mit Aubergine und jeder Menge indischen Aromen serviert. Kombiniert mit fluffigen Basmati Reis und selbstgemachten Naan Brot wird daraus ein indischer Gaumenschmaus in den eigenen vier Wänden.Eine vegetarische/vegane Alternative in Form eines Tofu Tikka Masala findest du in den Notizen.

AvatarM
Michaela Doblmayr
Paneer Shahi, Paneer Tikka Masala, Vegan Naan, Shahi Paneer, Paneer Makhani, Veg Biryani, Masala Curry, Paneer Tikka, Chicken Tikka Masala

Shahi Paneer ist ein beliebtes nordindisches Gericht aus der sogenannten Muglai-Cuisine (Mogul-Küche). Für Shahi Paneer wird eine samtige Sauce aus Tomaten, Zwiebeln, Cashews oder Mandeln, verschiedenen Gewürzen sowie Ghee (geklärte Butter) und Sahne oder Joghurt hergestellt. Der in Würfel geschnittene indische Frischkäse (Paneer) wird in dieser aromatischen Sauce aufgewärmt und serviert. Als Beilage zu Shahi Paneer passt Reis oder Fladenbrot (Roti, Parathas oder Naan).

AvatarR
Renate Haralampides
Das in den 50er Jahren durch Zufall entstandene „Butter Chicken" zählt heutzutage zu einem der beliebtesten indischen Gerichte. Wer genau auf die Idee kam, Tandoori-Hähnchen mit einer Tomaten-Butter-Soße zu vermischen, ist bis heute ein großes Streitthema zweier Familien. Neben dem in Joghurt marinierten Fleisch punktet „Murghi Makhni" vor allem dank der buttrig-sämigen Soße sowie einer milden Würze. #butterchicken #tandoori #murghi makhni #indien #reisen #speisen #asien #hähnchen Poulet Tikka Masala, Recipe For Turkey, Turkey Curry, Curry Seasoning, Chicken Freezer Meals, Chicken Tikka Masala Recipes, Masala Sauce, Tikka Masala Recipe, Chicken Masala

Das in den 50er Jahren durch Zufall entstandene „Butter Chicken" zählt heutzutage zu einem der beliebtesten indischen Gerichte. Wer genau auf die Idee kam, Tandoori-Hähnchen mit einer Tomaten-Butter-Soße zu vermischen, ist bis heute ein großes Streitthema zweier Familien. Neben dem in Joghurt marinierten Fleisch punktet „Murghi Makhni" vor allem dank der buttrig-sämigen Soße sowie einer milden Würze. #butterchicken #tandoori #murghi makhni #indien #reisen #speisen #asien #hähnchen

AvatarA
Aurelia Veit

Related interests