Jakobsmuschel Rezepte

Discover Pinterest’s best ideas and inspiration for Jakobsmuschel Rezepte. Get inspired and try out new things.
Scallop Recipes, Cooking Scallops, Frozen Scallops, Fried Scallops, Micro Herbs, How To Cook Scallops, Skillet Dishes, Sea Scallops, Butter Recipe

Gebratene Jakobsmuscheln in Knoblauchbutter ist ein Rezept, welches die Liebhaber der Meeresfrüchte zu schätzen wissen werden. Zarte Meeresfrüchte, das subtile Aroma von Thymian und Knoblauch, sowie leichte Säure der Zitrone sind eine köstliche Kombination. In wenigen Minuten zubereitet ist dieses Pfannengericht sowohl zum Mittag-, als auch zum Abendessen wunderbar geeignet.

Fish, Seafood, Mango Salat, Korean Food, Meatballs, Tapas, Good Food, Mango, Sauce

Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitronen-Kapern-Sauce ist ein elegantes und doch einfaches Gericht, das perfekt für besondere Anlässe oder jeden Tag der Woche ist. Die karamellisierten Jakobsmuscheln und die leckere Sauce werden in einer Pfanne zubereitet! Hallo! Ich bin Jessica Gavin, eine zertifizierte kulinarische Wissenschaftlerin und Kochbuchautorin. Ich liebe es, die Wissenschaft hinter besseren Kochen mit meinen Lesern auf

GEBRATENE JAKOBSMUSCHELN Snacks, Baking, Low Carb Recipes, Brussel Sprout, Baked Potato, Sprouts, Read More, Low Carb, Ethnic Recipes

kcal: 545 ZUTATEN( 4 PORTIONEN): 12 frische ausgelöste Jakobsmuscheln Dinkelmehl zum Bestäuben 1 EL Pflanzenöl 1 Bio Zitrone Salz und Pfeffer (Mühle) Für Buttersauce 100 g Butter 1 TL Xucker 2 Knoblauchzehen Safranfäden 1 Chilischote frischer Koriander ZUBEREITUNG (15 MIN): Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und dann etwas Schale hauchdünn abschneiden • Butter in einen Saucentopf bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen und Rohrzucker darin karamellisieren • Knoblauch auspressen und…

Related interests