Japanische gerichte

Entdecken Sie köstliche Rezepte für japanische Gerichte und zaubern Sie die Aromen Japans in Ihre Küche. Lassen Sie sich von unseren Top-Ideen inspirieren und bringen Sie den Geschmack Japans auf Ihren Teller.
Seafood, Meals, Low Carb Recipes, Rezepte, Backen, Low Carb, Vegan, Healthy, Dinner

Lachs wird in Japan sehr gerne gegessen. Ein beliebtes Rezept hierbei ist Teriyaki Lachs. Der Lachs wird zunächst schön goldbraun gebraten und anschließend mit einer köstlichen, selbstgemachten Teriyakisoße gepaart. Dieser Lachs wird garantiert schnell zu deinem Lieblingsessen für den Feierabend. Benutze dieses einfache und schnelle Rezept für Lachs und lass es dir schmecken!

Avatar
Juline8
Yaki Onigiri sind gebratene Reisbällchen, welche mit einer leckeren Sojasaucemischung gewürzt und angebraten werden, sodass der Reis außen schön knusprig wird und innen noch schön weich bleibt. Diese japanischen Reisbällchen sind schnell und einfach zubereitet und perfekt für einen Snack zwischendurch, in deiner Bento Box oder zum Mittag- oder Abendessen. Mit diesem einfachen Onigiri Rezept gelingen sie dir garantiert! Bento, Diy, Ayurveda, Meals, Snacks, Rezepte, Onigiri, Yaki Onigiri, Snack Recipes

Yaki Onigiri sind gebratene Reisbällchen, welche mit einer leckeren Sojasaucemischung gewürzt und angebraten werden, sodass der Reis außen schön knusprig wird und innen noch schön weich bleibt. Diese japanischen Reisbällchen sind schnell und einfach zubereitet und perfekt für einen Snack zwischendurch, in deiner Bento Box oder zum Mittag- oder Abendessen. Mit diesem einfachen Onigiri Rezept gelingen sie dir garantiert!

Avatar
Riku Eats | Japanische & asiatische Rezepte
Foods, Thai Recipes, Recipes, Rezepte, Okonomiyaki Recipe, Meat, Food, Asia, Tasty

TIPPS: Mayonnaise selber zu machen ist etwas tricky. Zunächst müssen die Zutaten alle dieselbe Temperatur haben. Am besten funktioniert es, wenn alle Zutaten Zimmertemperatur haben. Die Eier also, falls erforderlich, rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen. Eine weitere Bedingung ist, dass das Öl sehr sehr langsam hinzugefügt werden muss, damit die Zutaten eine Emulsion eingehen können. Anderenfalls stoßen sich die Zutaten ab und die Mayo wird flockig. Das wäre tragisch, denn eine misslungene…

Avatar
Bea Fischer