japanischer Streetfood

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Rezept für Gyoza, also japanische Teigtaschen. Die Füllung besteht u.a. aus Schweinefleisch, Weißkohl und Knoblauch und ist so köstlich, dass du nie wieder etwas anderes essen willst. Die Herstellung ist leichter als du denkst, also probiere es aus und werde Gyoza-Fan!  #rezept #gyoza #teigtaschen #schweinefleisch #weißkohl #knoblauch #gyozamachen #japanischkochen Ravioli, Gastronomy Food, Food Club, Japan Food, Home Library, Recipes Dinner, Savoury Dishes, Quick Recipes, Dipping Sauce

Rezept für Gyoza, also japanische Teigtaschen. Die Füllung besteht u.a. aus Schweinefleisch, Weißkohl und Knoblauch und ist so köstlich, dass du nie wieder etwas anderes essen willst. Die Herstellung ist leichter als du denkst, also probiere es aus und werde Gyoza-Fan! #rezept #gyoza #teigtaschen #schweinefleisch #weißkohl #knoblauch #gyozamachen #japanischkochen

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Maltes Kitchen - Rezepte - schnell und einfach kochen und backen
Kein Wunder, dass Okonomiyaki eins der bekanntesten japanischen Rezepte, auch hierzulande ist. In Japan wird Okonomiyaki vor allem als Street Food gegessen und ich muss sagen, dass ich jetzt erst Recht Lust bekommen habe, dieses Land irgendwann zu bereisen!  Diese herzhaft-japanischen Aromen, die leichte Knusprigkeit an der goldbraun gebratenen Außenseite und der einzigartige Geschmack, der durch die Bonito-Thunfischflocken entsteht…Traumhaft! Asian Recipes, Street Food, Okonomiyaki Rezept, Japan Food, Asian Food, Japan, Quick Saves

Kein Wunder, dass Okonomiyaki eins der bekanntesten japanischen Rezepte, auch hierzulande ist. In Japan wird Okonomiyaki vor allem als Street Food gegessen und ich muss sagen, dass ich jetzt erst Recht Lust bekommen habe, dieses Land irgendwann zu bereisen! Diese herzhaft-japanischen Aromen, die leichte Knusprigkeit an der goldbraun gebratenen Außenseite und der einzigartige Geschmack, der durch die Bonito-Thunfischflocken entsteht…Traumhaft!

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LET'S COOK | KOCHEN MIT JULIAN
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TIPPS: Mayonnaise selber zu machen ist etwas tricky. Zunächst müssen die Zutaten alle dieselbe Temperatur haben. Am besten funktioniert es, wenn alle Zutaten Zimmertemperatur haben. Die Eier also, falls erforderlich, rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen. Eine weitere Bedingung ist, dass das Öl sehr sehr langsam hinzugefügt werden muss, damit die Zutaten eine Emulsion eingehen können. Anderenfalls stoßen sich die Zutaten ab und die Mayo wird flockig. Das wäre tragisch, denn eine misslungene…

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Bea Fischer