Käsechips

Entdecke leckere Rezepte, um knusprige Käsechips zu Hause zuzubereiten. Verwöhne dich mit diesem köstlichen Snack und überrasche deine Gäste bei der nächsten Party.
Hey Du, hast Du vor Low Carb auch gerne Abends auf der Couch Chips gefuttert? Fehlen sie Dir jetzt? Dann haben wir hier eine ultra leckere Alternative für Dich: KÄSECHIPS. Du hast richtig gelesen, wir haben Käsechips gemacht. Meine Lieblingschips waren Erdnussflips. Die in Low Carb umwandeln wird etwas schwer. Wir müssten mal rumexperimentieren und die Käsechips nächstes mal frittieren, vielleicht werden daraus dann auch sowas ähnliches wie Erdnussflips ^^. Und wenn nicht, auch egal. Die Käse... Snacks, Low Carb Recipes, Alternative, Desserts, Cheese, Rezepte, Low Carb Rezepte, Backen, Chips

Low Carb Käsechips einfach selber machen. Genieße doch diese Low Carb Käsecracker einfach abends beim Fernsehen. Käsechips selber machen Käsecracker Rezept - salala.de - Low Carb und glutenfrei Hey Du, hast Du vor Low Carb auch gerne Abends auf der Couch Chips gefuttert? Fehlen sie Dir jetzt? Dann haben wir hier

Avatar
Do Ta
In diesem Rezept verrate ich dir, wie du gesunde und kalorienarme Protein Chips ganz einfach selber machen kannst. Für die Zubereitung brauchst du nicht mehr als 5 Minuten Zeit und tatsächlich nur eine Zutat: Hüttenkäse! Damit sind die knusprigen und gleichzeitig auch fettarmen Käsechips ohne Zucker ein perfekter Snack, den du ohne schlechtes Gewissen genießen kannst und der gleichzeitig auch noch super lecker schmeckt. Protein, Desserts, Low Carb Recipes, Low Carb Rezepte, Protein Snacks, Low Carb Snacks, Rezepte, Protein Chips, Keto Snacks

In diesem Rezept verrate ich dir, wie du gesunde und kalorienarme Protein Chips ganz einfach selber machen kannst. Für die Zubereitung brauchst du nicht mehr als 5 Minuten Zeit und tatsächlich nur eine Zutat: Hüttenkäse! Damit sind die knusprigen und gleichzeitig auch fettarmen Käsechips ohne Zucker ein perfekter Snack, den du ohne schlechtes Gewissen genießen kannst und der gleichzeitig auch noch super lecker schmeckt.

Avatar
Britta Bachmann