Käsespätzle ofen

Entdecke köstliche Rezepte und lerne, wie du Käsespätzle im Ofen zubereiten kannst. Verwöhne dich mit diesem herzhaften Gericht und genieße den Käse schmelzen.
Käsespätzle aus dem Ofen Rezepte

Die Käsespätzle aus dem Ofen haben eine krosse Käsekruste und sind darunter schön cremig und absolut cheesy. Dank den selbstgemachten Spätzle mit Quark und der Sauce mit Milch sind diese Käsespätzle etwas leichter und kalorienreduziert. Schmecken tut diese Variante mindestens genau so lecker. Versprochen!

Avatar
Heike Seidl
Schnelle Käsespätzle Pasta, Rezepte, Healthy Pizza Recipes, Pizza Recipes Easy, Mini Pizza Recipes, Gratin, Pizza Recipes, Vegetarian Pizza Recipe, Pizza Recipes Homemade

Zutaten1 kg Spätzle, frische, aus dem Kühlregal400 ml Sahne200 g Emmentaler, geriebener1/2 Bund Petersilie, gehackt1 Zwiebel(n), in WürfelnSalz und PfefferButter Zubereitung Die gewürfelte Zwiebel in etwas Butter glasig anbraten. Mit der Sahne ablöschen, gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen lassen, dann die Hälfte vom Käse dazugeben und gut durchrühren. Die

Avatar
Blätterteig und Pizza
Allgäuer Käsespätzle Macaroni Cheese, Pasta, Recipes, Cheese, Brunch, Pizzas, Rezepte, Kochen, Backen

Ein richtiger Sattmacher! 1. Für den Spätzleteig Mehl, 2 TL Salz, Eier und Milch in eine Schüssel geben und alles zu einem glatten, zähflüssigen Teig verrühren. Den Teig mit einem Kochlöffel so lange kräftig durchrühren (die Schwaben sagen den Teig »schlagen«), bis er Blasen bildet. Wer will, kann den Spätzleteig auch mit den Rührbesen des

AvatarU
Uwe Linnerz