Kaffeegebäck

Discover Pinterest’s best ideas and inspiration for Kaffeegebäck. Get inspired and try out new things.
Healthy Sweets, Chocolate Chip Cookies, Healthy Sweets Recipes, German Christmas, Sweets Recipes, Cakes And More, Chocolate Cookie, Christmas Cookies, Cooking And Baking

Zutaten: 2 El Instantkaffee mit 2 El heißem Wasser auflösen 1 Ei 250g Butter ( weich ) 200 g Puderzucker 100 g Speisestärke 3 gehäufte El Kakao.. ( ich nehme Backkakao das ist farblich und geschmacklich intensiver . Der Kakao zum trinken geht natürlich auch ) 1 Pck Vanillenzucker 1 TL Backpulver Ca 500 g Mehl ( eventuell etwas weniger ) Zubereitung: Ei , Butter und Puderzucker schön schaumig schlagen. Den aufgelösten Kaffee dazu geben und nach und nach die restlichen Zutaten dazu . Zum…

AvatarS
Swetlana Weidenbach
Das beste Rezept für Kanelbullar – Zimtschnecken zum Verlieben | KLITZEKLEIN Brioche, Easy Donuts, Best Cinnamon Rolls, Homemade Sweets, Homemade Donuts, Doughnut Recipe, Donut Recipes, Cinnamon Buns, Homemade Bread

- enthält Werbung - Hach Schweden! Gedanklich habe ich Stockholm natürlich längst leer gekauft, bin samt Blumenkranz durch den Midsommar getanzt und habe mir den Bauch mit all den Leckereien vollgeschlagen. Semlor (gefüllte Weckchen), Kladdkaka (Schokoladenkuchen) und natürlich Kanelbullar (Zimtschnecken) in rauen Mengen. Moah. Doch bis es irgendwann einmal soweit ist backe ich das Rezept

Avatar
Dani
Diese russischen Walnusshörnchen bestehen aus einem sehr zarten Teig, einer süßen Füllung und schmecken unglaublich köstlich. Das Rezept für Rogaliki ist sehr einfach, so dass du sie schnell selber backen kannst. Du kannst sie z.B. als Dessert, zum Kaffee, Tee servieren oder als Snack zwischendurch vernaschen. #rogaliki #rogalikirussisch #dessert #rezept Cookie Dough Dip Healthy, Oatmeal Cookies Recipes Easy, Easy Cookie Recipes Quick, Quick Cookies Recipes, Healthy Cookie Dough, Sugar Cookie Recipe Easy, Easy Oatmeal, Cookie Recipes Unique, Cake Mix Cookie Recipes

Die Walnusshörnchen schmecken so köstlich, dass sie süchtig machen. Einmal probiert, bekommst du garantiert nicht mehr genug davon. Der buttrige, mürbe und blättrige Teig schmilzt praktisch im Mund. Er wird perfekt mit der saftigen Nussfüllung ergänzt. Mit diesem Rezept backst du die Rogaliki mit Walnussfüllung selber.

AvatarJ
Jana Hennig
Butter, French Toast, Toast, Food Inspo, Hamburger Bun, Baked Potato, Muffins, Food And Drink, Bread

Zutaten250 g Mehl250 g Butter250 g Quark1 Pck. Vanillezucker1 Pck. Zimtzucker ZubereitungMehl in eine Schüssel sieben und die in Stücke geschnittene kalte Butter sowie Quark hinzufügen.Alles zu einem Teig verkneten, dünn ausrollen und Kreise ausstechen. Diese jeweils zur Hälfte klappen und dann noch einmal. So entsteht die Form eines Fächers. Die Teile nun in einer Mischung aus Zimt- und Vanillezucker wälzen.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei…

AvatarG
Gabriele Mehlhorn

Related interests