Kalt räuchern

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Käse räuchern ist ganz einfach. Durch kalten Rauch und vielleicht ein paar Gewürze erhält jeder Käse ein ganz neues, spannendes Aroma.  #Käse #räuchern #selfmade #Cheese Gouda, Cheese Recipes Homemade, Smoked Gouda Cheese, Grill Time, Smoked Cheese, Gouda Cheese, Smoked Gouda, Smoked Cooking, Smoked Food Recipes

Käse räuchern ist ganz einfach. Durch kalten Rauch und vielleicht ein paar Gewürze erhält jeder Käse ein ganz neues, spannendes Aroma. Für mich ist das Käse räuchern mittlerweile ein schönes kleines Hobby geworden, da ich hier mit verschiedenen Sorten und Gewürzen hin und her experimentieren kann. Die Ergebnisse haben bisher jeden begeistert.

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Fernweh Koch
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Rezept für selbstgemachten Räucherlachs. Kaltgeräucherte Lachsfilets sind eine absolute Delikatesse und schmecken deutlich besser als die fertig abgepackten Produkte aus dem Supermarkt. Der Lachs wird dabei kaltgeräuchert bei Temperaturen von 15-25 Grad Celsius.

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Gabi Durner
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Wir räuchern auch mal ganz gerne, wie einige ja bestimmt schon mitbekommen haben werden. Nun hatte unser Fischhändler Lachsfilet in der Auslage. Also war mir klar, dass ich es jetzt mal mit Räucherlachs versuchen werden Die beiden Lachsseiten habe ich gewaschen und trocken getupft, dann vermischte ich 125 g Meersalz mit 125 g braunem Zucker und rieb beide Lachsseiten damit kräftig ein Anschließend habe ich den Lachs auf ein Gitter in einer Schüssel gelegt und abgedeckt 24 Stunden im…

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hans-peter wilke

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