Kartoffeln

Entdecken Sie köstliche Kartoffelrezepte, die Sie begeistern werden. Egal ob als Beilage, Hauptgericht oder Snack - hier finden Sie die besten Ideen rund um die vielseitige Kartoffel.
Unser Rezept für Quetschkartoffeln – auch Smashed Potatoes genannt – gelingt im Handumdrehen. Einfach Kartoffeln kochen, auf einem Backblech zerdrücken, marinieren, backen – Fertig! Dank des Olivenöl-Thymian-Mix werden sie herrlich aromatisch. #eatbetter #eatbettertogether #kartoffeln #einfacherezepte #ausdemofen Party Snacks, Finger Foods, Smashed Potatoes Rezept, Nutella Muffins, Food Receipt, Smashed Potatoes, Fancy Food, Pampered Chef, Yummy Snacks

Einfach gut: Quetschkartoffeln

Unser Rezept für Quetschkartoffeln – auch Smashed Potatoes genannt – gelingt im Handumdrehen. Einfach Kartoffeln kochen, auf einem Backblech zerdrücken, marinieren, backen – Fertig! Dank des Olivenöl-Thymian-Mix werden sie herrlich aromatisch. #eatbetter #eatbettertogether #kartoffeln #einfacherezepte #ausdemofen

AvatarA
Anne Staab
Smashed Potatoes Kartoffeln Rezept Potatoes Smashed, Sommer Mad, Soup Appetizers, Homemade Burgers, Smashed Potatoes, Dinner Appetizers, Goulash, Food Is Fuel, Food Obsession

Smashed Potatoes mit Dip » Taste of Travel

Smashed Potatoes (Quetschkartoffeln) sind außen knusprig und innen weich. Gut gewürzt und mit Dip serviert sind sie eine grandiose Beilage oder ein genialer Snack! Quetschkartoffeln werden zuerst gekocht, dann angedrückt und anschließend kurz knusprig im Ofen gebacken. Sie lassen sich übrigens nach dem Kochen auch auf einer Grillplatte anbraten.Das folgende Rezept ist eher als Richtlinie gedacht, genaue Zutaten benötigt man dafür nicht. Einfach auf die eigenen Vorlieben zuschneidern und mehr…

AvatarL
Lothar kämmer
Kartoffeln alla carbonara, Ein schnelles Gericht Dinner Recipes Crockpot, Savoury Dishes, Everyday Food, Clean Recipes, Easy Cooking, Main Dish Recipes, Dinner Time, Soul Food, Food Hacks

Kartoffeln alla carbonara, Ein schnelles Gericht - Giorvy

Kartoffeln alla carbonara, Ein schnelles Gericht ZUTATEN: 1 kg Kartoffeln 1 Zwiebel 150 g Rinderschinken 300 ml Sahne 80 g Parmesan 1 Ei Salz Pfeffer Petersilie, gehackt Butter ZUBEREITUNG: Die Kartoffeln waschen und halb gar kochen. Dann die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Sahne mit dem Ei und dem Käse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schinken sowie die Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Etwa zwei Löffel Schinken zur Seite legen; damit werden…

AvatarM
Martina