Kokos nachtisch

Discover Pinterest’s best ideas and inspiration for Kokos nachtisch. Get inspired and try out new things.
Lange habe ich überlegt, wie ich das Dessert am besten zubereite. Also habe ich zuerst eine Art Pudding aus cremiger Kokosmilch gekocht und im Anschluss Sahne untergezogen, damit es eine fluffige Masse wird. Für den Crunch habe ich ein paar fertige Vanillewaffeln und blanchierte Mandeln genommen. Kokosraspeln habe ich lediglich auf die Creme gegeben. Alles in allem ein super einfaches Dessert, was für Kokos-Liebhaber perfekt ist. #dessert #kokos #kokoscreme #raffaello #coconut #coconutcream Fudge, Party Snacks, Brownies, Pereira, Raffaello Dessert, Creme Dessert, Sweets Desserts, Party Food, Food Inspiration

Lange habe ich überlegt, wie ich das Dessert am besten zubereite. Also habe ich zuerst eine Art Pudding aus cremiger Kokosmilch gekocht und im Anschluss Sahne untergezogen, damit es eine fluffige Masse wird. Für den Crunch habe ich ein paar fertige Vanillewaffeln und blanchierte Mandeln genommen. Kokosraspeln habe ich lediglich auf die Creme gegeben. Alles in allem ein super einfaches Dessert, was für Kokos-Liebhaber perfekt ist. #dessert #kokos #kokoscreme #raffaello #coconut #coconutcream

Dessert, Cheesecake, Quick Saves

Zutaten: 400 ml Kokosmilch 100 ml Milch 200 g Kokosraspel, evtl. mehr oder weniger 3 EL Speisestärke 3 EL Zucker n. B. Keks(e), (Butterkekse) n. B. Haselnüsse, gehackt, optional Zubereitung: Die Speisestärke mit Zucker und Milch verrühren. Kokosmilch zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und anschließend die angerührte Speisestärke zugeben. Pudding noch mal aufkochen lassen und die Kokosraspel unterrühren. Kleine Förmchen mit Keksen auslegen und den Pudding drauf gießen. Eventuell mit…

Orange Juice Cake, Pineapple Juice Recipes, Healthy Juice Recipes, Best Cake Recipes, Pumpkin Spice Cupcakes, Healthy Snacks Easy, Food Cakes, Strawberry Recipes, Cake Ingredients

Zutaten 150 ml Cremefine zum Schlagen1 EL Zucker200 ml Kokosmilch200 g Ananasstücke aus der Dose, abgetropft Zubereitung Die Cremefine mit dem Zucker steif schlagen. Die Kokosmilch zufügen und nochmal kurz aufschlagen. Die gut abgetropften Ananasstücke vorsichtig unterheben.Bis zum Verzehr kalt stellen.