Laugenbrötchen rezept

Entdecke ein einfaches Rezept, um köstliche Laugenbrötchen selbst zu backen. Verwöhne dich und deine Lieben mit frisch gebackenen Laugenbrötchen, die perfekt zum Frühstück oder als Snack passen.
Baking, German Food, Chi Chi, Kitchen Aid, Hamburger Bun, No Bake Cake, Bread

ZUTATEN FÜR 1 PORTIONEN: 680 g Weizenmehl, Typ 550 30 g Hefe, frisch 400 ml Wasser 2 TL Salz ½ TL Zucker etwas Salz, grob, zum Bestreuen 3 EL Natron Verfasser: Die Hefe in etwas Wasser auflösen, mit dem Mehl, dem Salz, Zucker und dem restlichen Wasser mischen. Die 400 ml Wasser nicht auf einmal zugeben, je nach Qualität des Mehls braucht man etwas mehr oder weniger Wasser. Zu einem glatten Teig kneten und 30 – 60 Minuten gehen lassen. Brötchen formen, am besten wirken und schleifen. Ich…

AvatarA
A Bieg