Lendentopf

Discover Pinterest’s best ideas and inspiration for Lendentopf. Get inspired and try out new things.
Pork Recipes, Casserole Recipes, Food Humor, Cooking Meat, Delicious Salads, Food Design, Family Meals, Food Inspiration, Easy Dinner

Zutaten 1 kg schweinefilet(s)100 g katenschinken, in sehr kleine würfel geschnitten2 m. -große zwiebel(n), fein gewürfelt1 knoblauchzehe(n), fein gewürfelt500 g champignons, frisch oder aus dem glas200 ml fleischbrühe oder gemüsebrühe (würfel)200 g crème fraîche oder schmand200 ml sahne1 tl senf1 el tomatenmark, 3-fach konzentriert1 bund petersilie, gehackt, oder 3 el tk-ware1 el öl1 el buttersalz

AvatarM
MiRi Lein
Healthy Eating Tips, Sausage Recipes, Whole30 Recipes, Mushroom Recipes, Bean Salad Recipes, Beef Salad, Hamburger Meat Recipes, Rabbit Food, Bean Salad

Zutaten -1 kg Schweinefilet(s) -100 g Katenschinken, in sehr kleine Würfel geschnitten -2 m.-große Zwiebel(n), fein gewürfelt -1 Knoblauchzehe(n), fein gewürfelt -500 g Champignons, frisch oder aus dem Glas -200 ml Fleischbrühe oder Gemüsebrühe (Würfel) -200 g Crème fraîche oder Schmand -200 ml Sahne -1 TL Senf -1 EL Tomatenmark, 3-fach konzentriert -1 Bund Petersilie, gehackt, oder 3 El TK-Ware -1 EL Öl -1 EL Butter -Salz und Pfeffer Zubereitung Vom Schweinefilet die weiße Haut entfernen…

AvatarA
Anni
Pizzas, Tacos, Pizza, Ethnic Recipes

Zutaten 400 g Schweinefilet(s) oder Lende2 Dose/n Champignons2 Becher süße Sahne3 Schmelzkäse1 Zwiebel(n)40 g Käse (geriebener Emmentaler) Zubereitung Schweinefilet waschen und trocken tupfen. In etwas dickere Scheiben schneiden, würzen und kurz in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl, von beiden Seiten anbraten. Gehackte Zwiebel glasig dünsten, anschließend Sahne, Champignons und Schmelzkäse dazu geben, etwas nachwürzen,

AvatarM
Miriam Domann
Filettopf Camping, Butter, Meat, Quick Saves

Zutaten -1 kg Schweinefilet(s) -100 g Katenschinken, in sehr kleine Würfel geschnitten -2 m.-große Zwiebel(n), fein gewürfelt -1 Knoblauchzehe(n), fein gewürfelt -500 g Champignons, frisch oder aus dem Glas -200 ml Fleischbrühe oder Gemüsebrühe (Würfel) -200 g Crème fraîche oder Schmand -200 ml Sahne -1 TL Senf -1 EL Tomatenmark, 3-fach konzentriert -1 Bund Petersilie, gehackt, oder 3 El TK-Ware -1 EL Öl -1 EL Butter -Salz und Pfeffer Zubereitung Vom Schweinefilet die weiße Haut entfernen…

AvatarU
Ursula Schröder
Zutaten 400 g Schweinefilet(s) oder Lende2 Dose/n Champignons2 Becher süße Sahne3 Schmelzkäse1 Zwiebel(n)40 g Käse (geriebener Emmentaler) Zubereitung Schweinefilet waschen und trocken tupfen. In etwas dickere Scheiben schneiden, würzen und kurz in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl, von beiden Seiten anbraten. Gehackte Zwiebel glasig dünsten, anschließend Sahne, Champignons und Schmelzkäse dazu geben, etwas nachwürzen, nach Geschmack und aufkochen lassen. Alles mit geriebenen Käse ... Quiche, Chicken, Cheese, Spätzle, Dessert, Spatzle, Party Buffet, Steak, Food And Drink

Zutaten 400 g Schweinefilet(s) oder Lende2 Dose/n Champignons2 Becher süße Sahne3 Schmelzkäse1 Zwiebel(n)40 g Käse (geriebener Emmentaler) Zubereitung Schweinefilet waschen und trocken tupfen. In etwas dickere Scheiben schneiden, würzen und kurz in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl, von beiden Seiten anbraten. Gehackte Zwiebel glasig dünsten, anschließend Sahne, Champignons und Schmelzkäse dazu geben, etwas nachwürzen, nach Geschmack und aufkochen lassen. Alles mit geriebenen Käse…

AvatarJ
Jutta-diehm

Related interests