Mascarpone apfelkuchen

Discover Pinterest’s best ideas and inspiration for Mascarpone apfelkuchen. Get inspired and try out new things.
Butter, Tiramisu, Cake, Banana Bread, Mascarpone Creme, Dog Bun, Hot Dog Buns, Bread, Ethnic Recipes

ZUTATEN ( 12 Portionen ): 150 g Butter 275 g Zucker 1 Prise Salz 7 Eier 450 g Mehl 3 TL Backpulver Belag 1,2 kg Äpfel Zitrone, den Saft Mascarpone-Creme: 500 g Mascarpone 7 Eigelb 150 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 7 Eiweiß 100 g Mandeln gehobelt 2 EL Puderzucker ZUBEREITUNG: Zum Vorbereiten die Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Apfelviertel nochmals durchschneiden und achteln und mit Zitronensaft beträufeln. Für den Teig Butter in eine Rührschüssel mit dem Handrührgerät mit…

Avatar
Siegfried Villgrater
Unwiderstehlicher Apfel-Mascarpone-Kuchen Cake, Dessert, Baking, Apple Cake, New Recipes

Apfel-Mascarpone-Kuchen, ein einfaches Rezept für eine köstliche Variante des klassischen Apfelkuchens. Der Teig wird dank Mascarpone sehr weich und lecker und das Aroma von Äpfeln und Zimt ist unwiderstehlich! Zutaten : – 4 Äpfel– 200 g Mehl– ​​4 Eier– 200 g Zucker– 16 g Backpulver– 250 g Mascarpone– 1/2 TeelöffelZimt – PuderzuckerBEKANNTMACHUNG Zubereitung: In einer Schüssel die Eier mit dem Zucker verquirlen, Mascarpone, Mehl und Hefe dazugeben und gut verrühren, bis eine glatte und…

Avatar
Aromen und Tiramisu
French Toast, Toast, Waffles, Pie, Candy Shop, Mini Cheesecake, Cheesecake

Zubereitung1.SchrittMehl, Puderzucker, 1 Prise Salz und Backpulver in einer Schüssel mischen. 1 Ei und Butterschmalz in Stückchen zugeben. Erst mit den Knethaken des Handrührgerätes, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen. 2.SchrittTeig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche rund (ca. 34 cm Ø) ausrollen. Teig in eine

AvatarI
Ingrid
Apple Recipes Easy Healthy, Mascarpone Tart, Apple Compote, Apple Recipes Easy, Vanilla Sugar, Apple Recipes, Powdered Sugar, Low Fat, 2 Cups

Zutaten Für den Teig: 3 Ei(er) 3 EL Wasser, kaltes 125 g Zucker 75 g Mehl 75 g Speisestärke 1 TL Backpulver Für die Füllung: 500 g Magerquark 250 g Mascarpone 1 Vanillezucker 50 g Zucker 1 Glas Apfelkompott, stückiges 2 Becher Sahne 2 Pck. Sahnesteif Puderzucker zum Bestäuben Zubereitung Teig: Die Eier trennen. Das Eiweiß mit 3 EL kaltem Wasser steif schlagen. Den Zucker mit Eigelben hellgelb schaumig-cremig rühren. Das steifgeschlagene Eiweiß auf die Eigelbcreme geben. Mehl, Speisestärke…

AvatarI
I.Z

Related interests