Mispel rezept

Entdecken Sie köstliche Rezepte rund um die Mispel und verwöhnen Sie Ihren Gaumen. Lassen Sie sich inspirieren und probieren Sie etwas Neues aus!
Die Mispel ist ein unterschätztes Wildobst! Genießbar wird sie erst nach dem ersten Frost oder einigen Wochen Lagerung. Dafür könnt ihr mit unseren Rezepte zum Beispiel leckere Mispel-Marmelade machen, die auch noch lange haltbar ist. Schaut mal bei kraut&rüben vorbei. Vinaigrette, Foods, Breakfast, Ketchup, Pesto, Rezepte, Remoulade, Curry Ketchup, Cereal

Mispeln sind erst nach dem ersten Frost erntereif. Bei kraut&rüben findet ihr Rezepte, mit denen ihr leckere Mispel-Marmelade, Mispel-Chutney und vieles mehr zubereiten könnt - schaut vorbei! Foto: kristina rütten / stock.adobe.com #mispelmarmelade #mispelchutney #mispelnernten #mispelrezepte #mispelbaum #winterrezepte #marmeladenrezepte #marmeladeselbstmachen #marmeladediy #marmeladekochen #krautundrüben

AvatarS
Susi Freund