Pellkartoffeln rezept

Entdecke ein einfaches und leckeres Rezept für Pellkartoffeln. Erfahre nützliche Tipps, um perfekt gekochte und köstliche Pellkartoffeln zuzubereiten. Jetzt ausprobieren und genießen!
Brunch, Meals, Quiche, Recipes, Finger Foods, Rezepte, Gratin, Healthy, Quiches

Zutaten 12 m.-große Kartoffel(n), fest kochend 200 g Speck, (geräucherter Bauchspeck oder Kochschinken) 2 Becher Schmand, (oder saure Sahne) 1 Becher Sahne 1 Frühlingszwiebel(n) Salz Pfeffer Paprikapulver, edelsüß Muskat 200 g Käse, (Emmentaler) gerieben Zubereitung Kartoffeln fast gar oder auch gar kochen, pellen und längs halbieren. In eine Auflaufform oder die tiefe Backofenpfanne legen. Mit Speck/Kochschinken bestreuen. Schmand mit Sahne und geschnittener Frühlingszwiebel sowie den…

Avatar
Steffi Sonntag