Pflaumenrezepte herzhaft

Discover Pinterest’s best ideas and inspiration for Pflaumenrezepte herzhaft. Get inspired and try out new things.
Low Carb Recipes, Kitchen Ideas, Fermenting, Low Carb Keto, Chutney, Chocolate Fondue, Sugar Free, Main Dishes, Jam

In diesem Rezept verrate ich dir, wie du Pflaumenmus ohne Zucker ganz einfach selber machen kannst. Da das Pflaumenmus im Backofen zubereitet wird, ist ein ständiges und stundenlanges rühren, bis das fruchtige Mus eindickt hier nicht notwendig. Ein leckeres und einfaches Rezept für einen fruchtigen und gesunden Aufstrich, das du auch wunderbar verwenden kannst, um Pflaumenmus auf Vorrat herzustellen.

Finger Foods, Vegetarian Recipes, Healthy Recipes, Health Cooking, Health Food, Good Food, Food And Drink, Favorite Recipes, Yummy Food

Noch sind sie zu haben, die letzten Pflaumen sind auf dem Markt und können verarbeitet werden. Wir haben die leckeren Herbstfrüchte mit Balsamico, Olivenöl, Mozzarella und ganz viel frischem Basilikum kombiniert. Eine köstliche Vorspeise für jeden, der die Kombination aus fruchtig und herzhaft mag.

Einfaches Pflaumenmus Rezept wie von Oma - süß, fruchtig und mit einem Hauch von Zimt und Nelken. Du kannst es stückig oder cremig zu bereiten, im Backofen oder auf dem Herd. #pflaumenmus #zwetschgenmus #powidl #latwerge #schnell #einfach #cremig #stückig #zwetschgen #marmelade #selbermachen #selbstgemacht #rezeot #sommerrezept #wievonoma #wiefrüher #pflaumen #vegan Pesto, Jelly, Food For The Soul, Jam And Jelly, Fermenting, Marmalade, Chutney, The Soul, Cooking And Baking

Einfaches Pflaumenmus Rezept wie von Oma - süß, fruchtig und mit einem Hauch von Zimt und Nelken. Du kannst es stückig oder cremig zu bereiten, im Backofen oder auf dem Herd. #pflaumenmus #zwetschgenmus #powidl #latwerge #schnell #einfach #cremig #stückig #zwetschgen #marmelade #selbermachen #selbstgemacht #rezeot #sommerrezept #wievonoma #wiefrüher #pflaumen #vegan

Auch im Spätsommer wenn die Temperaturen schon wieder runter gehen, darf gerne nochmal etwas Leichtes auf den Tisch. Im Herbst und im Winter sind die Mahlzeiten ja ehr deftig. Heute gibt es aber nochmal ein Mittagessen, Snack oder Abendbrot das ehr leicht ist. Aber natürlich nicht weniger lecker oder sattmachend. Da die Pflaumenzeit ja leider bald schon wieder vorbei ist, haben wir heute ein feines Chutney für euch, dass ihr heiß abgefüllt in Gläser auch noch nach einigen Wochen genießen könn... Pesto, Snacks, Tacos, Relish, Chutney, Mexican, Yummy Food, Ethnic Recipes

Auch im Spätsommer wenn die Temperaturen schon wieder runter gehen, darf gerne nochmal etwas Leichtes auf den Tisch. Im Herbst und im Winter sind die Mahlzeiten ja ehr deftig. Heute gibt es aber nochmal ein Mittagessen, Snack oder Abendbrot das ehr leicht ist. Aber natürlich nicht weniger lecker oder sattmachend. Da die Pflaumenzeit ja leider bald schon wieder vorbei ist, haben wir heute ein feines Chutney für euch, dass ihr heiß abgefüllt in Gläser auch noch nach einigen Wochen genießen…

Cake, Butter, Dessert, Low Carb Recipes, Plum Cake, Blonde Bobs, Bourbon, Plum, Low Carb

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN: 500 g Pflaume(n) 1 TL Zimt 2 EL Zucker Für die Streusel: 80 g Mandel(n), gemahlene 125 g Mehl 80 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker, Bourbon 75 g Butter, flüssige etwas Zimt Verfasser: belami Halbierte und entsteinte Pflaumen in eine Pieform legen. Mit Zucker und Zimt bestreuen. Für die Streusel zunächst die gemahlenen Mandeln in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten und dann in einer Rührschüssel mit den weiteren Zutaten zu Streusel verarbeiten. Auf den Pflaumen…

Related interests