Piroschki rezept russisch hackfleisch

Discover Pinterest’s best ideas and inspiration for Piroschki rezept russisch hackfleisch. Get inspired and try out new things.
Das Mehl mit der Butter kneten. Salz und Wasser zugeben und die Eier einrühren. Alles gut zusammen kneten, bis der Teig sich vom Rand löst. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und diese ca. 2 mm dünn rund ausrollen, die Arbeitsfläche evtl. mit Mehl bestäuben. Das komplette Rezept unter dem Link: Lamb Recipes, Middle East Recipes, Meal Prep Snacks, Winter Cooking, Meat Appetizers, Meat Snacks, Food Street, Clean Cooking, Food To Go

Das Mehl mit der Butter kneten. Salz und Wasser zugeben und die Eier einrühren. Alles gut zusammen kneten, bis der Teig sich vom Rand löst. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und diese ca. 2 mm dünn rund ausrollen, die Arbeitsfläche evtl. mit Mehl bestäuben. Das komplette Rezept unter dem Link:

Avatar
Foodtempel
Vegan Recipes, Finger Foods, Ravioli, Slow Cooker, Dim Sum, Bbq Recipes, Dumplings, Sweet Potato, Food And Drink

Russische Küche für Gäste: Ich habe Piroggen mit Hack-Ei-Füllung, vegetarischer Pilzfüllung und würziger Kartoffel-Quark-Fülle gebacken. Kleine Warnung: Die Teigmenge ergibt gut 40 Stück, das Herstellen der Füllungen und das eigentliche Falten hat ingesamt vier Stunden gedauert. Wer nicht so viel Zeit investieren möchte, stellt nur eine Fülle in größerer Menge her und lässt sich beim Falten helfen.

AvatarC
Conny Tschirner-Seidel

Related interests