Ragout fin rezepte huhn

Discover Pinterest’s best ideas and inspiration for Ragout fin rezepte huhn. Get inspired and try out new things.
Ragout Fin ist ein Klassiker der deutschen Küche mit Nostalgie-Effekt. Populär wurde es in den 60er Jahren, dennoch hat das Fleischgericht in Blätterteig-Pasteten bis heute seine glühenden Fans. Für das klassische Ragout Fin verwendet man Kalbfleisch, das klein geschnitten und vorgekocht wird. Dazu gibt es eine extra Sauce. Wer es einfacher haben will, für den kommt hier unser Rezept mit gebratenem Hähnchenfleisch und Champignons in Sahnesauce. Cooking Ideas, Eggs Benedict, Restaurant

Ragout Fin ist ein Klassiker der deutschen Küche mit Nostalgie-Effekt. Populär wurde es in den 60er Jahren, dennoch hat das Fleischgericht in Blätterteig-Pasteten bis heute seine glühenden Fans. Für das klassische Ragout Fin verwendet man Kalbfleisch, das klein geschnitten und vorgekocht wird. Dazu gibt es eine extra Sauce. Wer es einfacher haben will, für den kommt hier unser Rezept mit gebratenem Hähnchenfleisch und Champignons in Sahnesauce.

AvatarS
Susanne Jonas
Parfait Recipes, Pastry Pie, Puff Pastry Recipes, Cream Cheese Recipes, Perfect Appetizers, Pastry Recipes, Chicken Pot Pie, Cream Recipes, Recipe Details

Wussten Sie, dass Ragout Fin eine typisch deutsche Spezialität ist? Erfunden wurden die feinen Blätterteigpasteten mit zartem Fleisch und einer hellen Weißwein-Soße zwar mutmaßlich von den französischen Hugenotten im damals preußischen Berlin – in Frankreich ist das "feine Ragout" jedoch gänzlich unbekannt.

Avatar
Katja Lienhard

Related interests