Rahmsauce

Entdecken Sie köstliche Rezepte mit Rahmsauce und verwöhnen Sie Ihren Gaumen. Lassen Sie sich von unseren besten Ideen inspirieren und genießen Sie eine himmlische Geschmacksexplosion.
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Unsere Champignon Rahmsoße bringt den mildwürzigen Geschmack des Waldes auf den Teller und passt zu vielen Gerichten. Das einfache Rezept ist in nur 20 Minuten zubereitet, enthält wenige Zutaten und gelingt auch Kochanfängern garantiert. Ob als Champignon Rahm Soße oder mit gemischten Pilzen - die Pilzsoße schmeckt der ganzen Familie.

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Peschclaudine
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Zutaten: 200 ml Bouillon 1 TL Bratbutter 0.5 Bund Peterli 1 Prise Pfeffer, weiss 1 Bch Rahm 1 Prise Salz 2 EL Speisestärke/Maisstärke 1 Stk Zwiebel Zubereitung: Für dieses einfache Rezept für eine Rahmsauce zuerst die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Danach die Peterli waschen und trocken schütteln und fein hacken. Die Bratbutter in einem Topf erhitzen, die Zwiebelstücke darin glasig dünsten und die Peterli einstreuen und kurz mitdünsten. Die Mischung mit der Bouillon…

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Sarah Marano
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Spätzle, Nudeln, Kroketten, Schnitzel, Lende und Hühnchen – was haben diese Schmankerl gemeinsam? Richtig, sie schmecken alle noch besser mit Rahmsoße! Mit diesem Rezept braucht ihr nie wieder Fertigsoßen und Trockenmischungen, denn die beste schnelle Rahmsoße Frankens ist natürlich selbst gemacht! Natürlich lässt sich dieses Rezept auch ganz easy aufpeppen z.B. zur Paprika Rahmsoße oder zur Champignon Rahmsoße. Man merkt: Wir lieben diese Rahmsoße!

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A brandsetter
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Dieser Klassiker erfreut sowohl Vegetarier als auch Fleischesser. Er schmeckt mit Semmelknödel genauso köstlich wie mit Schweinefilet oder Kalbsgeschnetzeltem! 1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. 2. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Champignons mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln und dem Thymian

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Karin Wimmer