Reispapier sushi

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Für Sushi würde ich alles stehen und liegen lassen - und mein jüngeres Kind inzwischen auch - zumindest für "Knusper Sushi". Da wir hier auf dem Dorf keinen Japaner haben, muss ich Sushi selber machen und habe mich gestern an Tempura Rolls versucht. Erst dachte ich, das mache ich einmal und nie wieder - aber NEIN, es ging doch echt gut!

Marc Mealprep on Instagram: "Selbstgemachtes Sushi 🍣

Kein Vergleich zu richtigem Sushi, aber eine einfache Variante um es Daheim zuzubereiten ☺️

Nährwerte pro Stück: 50 Kalorien | 7,6g KH | 2,1g EW | 1,3g F
🍽️ am besten direkt essen oder für den nächsten Tag vorbereiten 
❄️ nicht zum einfrieren geeignet 

Zutaten für 30 Stück :
* 250g Sushireis (Rohgewicht)
* 3 EL Reisessig
* 1 EL Zucker
* 1/2 TL Salz
* Wasabi 
* 200g geräucherter Lachs
* 1 Avocado 
* Nori Blätter 
* 40g Frischkäse (hier: Pikante Kräuter)
* Mayo Sriracha 
* Schwarzer Sesam

Zubereitung:
Den Sushi-Reis nach Packungsanweisung kochen. Ich habe das im Reiskocher gemacht, es geht aber natürlich auch im Topf. Den Reisessig mit Zucker und Salz vermengen, zum gekochten Reis geben und umrühren.
Beim Eierkarton habe ich die Spit Healthy Eating, Avocado, Sriracha, Quick Saves

Marc Mealprep on Instagram: "Selbstgemachtes Sushi 🍣 Kein Vergleich zu richtigem Sushi, aber eine einfache Variante um es Daheim zuzubereiten ☺️ Nährwerte pro Stück: 50 Kalorien | 7,6g KH | 2,1g EW | 1,3g F 🍽️ am besten direkt essen oder für den nächsten Tag vorbereiten ❄️ nicht zum einfrieren geeignet Zutaten für 30 Stück : * 250g Sushireis (Rohgewicht) * 3 EL Reisessig * 1 EL Zucker * 1/2 TL Salz * Wasabi * 200g geräucherter Lachs * 1 Avocado * Nori Blätter * 40g Frischkäse…

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