Resteverwertung reis

Entdecke kreative Rezepte, um übrig gebliebenen Reis auf leckere Weise zu verwerten. Nutze deine Reste und zaubere köstliche Gerichte, die dich begeistern werden.
Butter, Toast, Quiche, Chicken, Parmesan, Food And Drink, Meat

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN: 300 g Reis oder Vollkornreis, gekocht, abgekühlt 2 Ei(er) 3 EL Parmesan, gerieben 3 EL Mehl 2 EL Wasser 1 Schalotte(n) oder Zwiebel(n), klein gewürfelt 1 TL Salz 1 Prise(n) Pfeffer, schwarzer 1 Prise(n) Muskat, gerieben 1 Bund Schnittlauch n. B. Butter zum Braten Verfasser:Gelöschter Benutzer Die Eier mit dem Schneebesen aufschlagen, Mehl, Parmesan und Wasser unterrühren. Die Schalottenwürfel und den Reis dazugeben, kräftig würzen und alles gut miteinander mischen…

Avatar
Halina Pyka
Du hast Reis vom Vortag übrig? Kein Problem, dann probiere doch mal unsere Reisbratlinge aus! Die lassen sich nämlich ganz prima auch aus vorgegartem Reis herstellen und sind dann im Handumdrehen zubereitet. Ein Kräuterdip passt hervorragend dazu. #eatbetter #eatbettertogether #reisbratlinge #bratlinge #resteverwertung Meal Prep, Finger Foods, Veggie Patties, Eat Smart, Cheap Meals, Veggie Recipes, Salmon Burgers, Vegan Vegetarian, Food Inspiration

Du hast Reis vom Vortag übrig? Kein Problem, dann probiere doch mal unsere Reisbratlinge aus! Die lassen sich nämlich ganz prima auch aus vorgegartem Reis herstellen und sind dann im Handumdrehen zubereitet. Ein Kräuterdip passt hervorragend dazu. #eatbetter #eatbettertogether #reisbratlinge #bratlinge #resteverwertung

AvatarM
Marion Anneser