Rosenkohl hackfleisch auflauf

Discover Pinterest’s best ideas and inspiration for Rosenkohl hackfleisch auflauf. Get inspired and try out new things.
Snacks, Lasagne, Quiche, Butter, German Food, Lasagna, Food And Drink, Ethnic Recipes

Zutaten 500 g Hackfleisch, gemischt 1 kg Kartoffel(n), fest kochend 2 m.-große Zwiebel(n) 1 Beutel Rosenkohl, frisch oder TK 2 Becher Sahne-Schmelzkäse Maggi, oder 2-3 EL Brühe Salz und Pfeffer 300 ml Milch Mehl Butter Paniermehl Zitronensaft Zubereitung Kartoffeln ungeschält abkochen, pellen, in Scheiben schneiden. Rosenkohl kochen, bis er die gewünschte Konsistenz hat. Hackfleisch und

Experimente aus meiner Küche: Rosenkohl-Hack-Auflauf mit Kartoffeln Easy Lasagna Recipe With Ricotta, Classic Lasagna Recipe, Minced Meat Recipe, Healthy Casserole Recipes, Easy Lasagna Recipe, Professional Cooking, Easy Lasagna, Healthy Casseroles, Minced Meat

Wer hätte gedacht, dass Rosenkohl so beliebt bei meinen Lesern ist 😉 Als ich gestern das Gericht gekocht und den Prozess bei Instagram gepostet habe, war die Nachfrage nach dem Rezept direkt so groß, dass ich über meinen Schatten springen und Fotos mit Blitz machen musste: Eigentlich habe ich seit meinem Fotoworkshop nur noch Tageslicht […]

Low Carb Recipes, Tortellini, Pizzas, Healthy Recipes, Quiche, Fine Food, Cheese Pizza, Make It Simple, Low Carb

ZUTATEN ( 4 PORTIONEN ): 500 g Rosenkohl (TK) 4 Mettenden 4 Eier 200 g Cremefine 100 g Milch 150 g geriebener Käse Salz und Pfeffer ZUBEREITUNG: 500 g kochendes Wasser in den geben. Den Rosenkohl in den Varoma legen, diesen auf den setzen und den Kohl 20 Minuten Varoma Stufe 1 dünsten. Nach 10 Min. einmal kurz den Rosenkohl wenden, damit er gleichmäßig gart. Anschließend das Kochwasser aus dem abgießen. Den Backofen auf 175 °C (Umluft) vorheizen. Die Mettenden in Scheiben schneiden, die…

Related interests