Rouladen im römertopf

Entdecken Sie köstliche Rouladen Rezepte, die im Römertopf zubereitet werden. Genießen Sie den zarten Geschmack und die saftige Textur dieser traditionellen deutschen Spezialität.
Cooking, Beef, Rouladen, Rezepte, Backen, Meat, Roulade, Kochen, Quick

Zutaten 4 Roulade(n)8 Scheibe/n Schinkenspeck8 Cornichons2 Schalotte(n)2 EL SenfPfefferSalz Für die Sauce:wenig Öl, zum Braten, oder Butterschmalz1/4 Bund Suppengrün, geputzt und zerkleinert2 Tasse/n Rotwein, trocken2 Tasse/n Bratenfond1/4 Liter Wasseretwas Speisestärke, oder Johannisbrotkernmehl, in wenig Wasser angerührtetwas Worcestersauce Zubereitung Den Römertopf 10 Min. wässern.Die Schalotten schälen und vierteln oder achteln. Die Rouladen trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen…

Avatar
Dirk Matsche