Rumkuchen

Discover Pinterest’s best ideas and inspiration for Rumkuchen. Get inspired and try out new things.
Tolles Rezept für leckeren Marmorkuchen mit Rum. Egg Liquor, Cinnamon Biscuits, Easter Food Appetizers, Cake Light, Chocolate Bundt, Easter Desserts Recipes, Marble Cake, Coffee Cake Recipes, Easter Dessert

Marmorkuchen ist ein echter Klassiker unter den Kuchenrezepten. Wer hat nicht als Kind schon Marmorkuchen nach dem Geheimrezept von Oma gegessen? Wir zeigen dir in unserem Marmorkuchen-Rezept, wie du in einer Arbeitszeit von 45 Minuten mit Basiszutaten aus deiner Küche einen saftigen Marmorkuchen backen kannst.

Rumkuchen Rum, Tiramisu, Cake, Thank You, Ethnic Recipes

Last but not least kommt heute ein wunderbarer Gastpost der liebsten Stephie von Meine Küchenschlacht! Denn auch sie greift mir während meines Umzugs digital unter die Arme und hat für meinen Blog einen oberleckeren Rumkuchen zum damit 'rumkuchen' gebacken ;) Ich wünsche euch ganz viel Spaß mit dem tollen Rezept! Vor knapp zwei Wochen hat mich eine meiner liebsten Blog Kolleginnen angeschrieben, ob ich nicht Zeit & Lust hätte für Sie einen Gast Beitrag unter dem Motto: "Zuhause is(s)ts am…

Cayman Island 🇻🇬 - Karibischer Rumkuchen "Welcome to Paradise" - Zimtliebe- Jetzt wird süß & deftig gebacken Paradise, Rum, Banana Bread, Cake, Cayman Island, Welcome To Paradise, Muffins, Bread

Rezept für karibischen Rumkuchen... Erstmals auf den Cayman Inseln vermarktet, exportiert die Firma Tortuga diesen saftigen Rumkuchen seit einigen Jahren in die ganze Welt. Nicht zuletzt durch die Kreuzfahrt-Touristen, die oft ganz vernarrt in diesen karibischen Leckerbissen in die Heimat zurück kommen.

Rum, Dessert, Butter, On Twitter, Twitter

Zutaten:Kuchen:140 g geschmolzene Butter6 Eier (davon 6 Eigelbe und 4 Eiweiße)120 ml Buttermilch120 ml Rum3 EL Pflanzenöl1 EL Vanilleextrakt260 g Mehl 65 g Speisestärke1 1/4 TL Backpulver1/4 TL Natron1 TL Salz250 g+50 g ZuckerRumsoße:120 g Butter150 g Zucker60 ml Wasser60 ml RumKuchen: Die Butter schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen.Die Eier trennen – die Eigelbe in eine große Schüssel gebenund vom Eiweiß vier Stück in eine zweite Schüssel geben.Zum Eigelb die geschmolzene Butter…