Schmandkuchen mit kirschen

Entdecke köstliche Rezepte für Schmandkuchen mit Kirschen. Verwöhne dich und deine Gäste mit diesen leckeren Kuchenvariationen und genieße den fruchtigen Geschmack der Kirschen.
Cheesecakes, Desserts, Tiramisu, Cake, Fruit, Deserts, Pasta, Funny Cake, Springform

ZutatenFür den Teig:100 g Butter100 g Zucker100 g Mehl1 TL Backpulver2 Ei(er)1 Prise(n) SalzFür den Belag: (Pudding-Schmand-Schicht)375 ml Milch2 EL Zucker1 Pck. Puddingpulver (Vanille)2 Becher SchmandFür den Belag: (Kirschen)1 gr. Glas Kirsche(n)2 Pck. Tortenguss, roter ZubereitungWeiche Butter und Zucker verrühren. Die Eier gut unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig in eine Springform füllen (keine Silikon nehmen). Dann 10 Min. bei 200°C backen.In der…

AvatarN
Nadine Prahl