Spaghetti auflauf

Entdecken Sie köstliche Spaghetti Auflauf Rezepte und verwöhnen Sie Ihre Familie mit einem herzhaften Gericht. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie den Geschmack von hausgemachtem Auflauf.
Pasta, Spaghetti, Pasta Recipes, Snacks, Yummy Dinners, Main Dishes, Workout Food, Burger Sauce, Eat Smart

Zutaten: 500 g Spaghetti Salz 1 EL Olivenöl 250 g Rinderhack 700 ml fertige Tomatensoße aus dem Glas 1 Knoblauchzehe 450 g Ricotta 1 TL italienische getrocknete Kräuter 2 Eier (Größe M) 80 g geriebener Parmesan 450 g geriebener Mozzarella frische Petersilie zum Garnieren Zubereitung: Eine Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) mit etwas Öl einfetten und den Ofen auf 180 °C vorheizen. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen, Rinderhack dazugeben…

Avatar
Ursula Erker
Low Carb Recipes, Spaghetti, Meals, Pasta, Spaghetti Carbonara, Lasagne, Rezepte, Backen, Gratin

Zutaten 400 g Spaghetti 300 g Hackfleisch Rind 150 ml Milch 125 ml Schlagsahne 250 ml Brühe 50 g geriebener Emmentaler 2 El Sonnenblumenöl 1 fein gehackter Zwiebel 1 gepresste Knoblauchzehe 1 Prise Salz und Pfeffer 1 El Butter zum Einfetten Zubereitung: Den Backofen auf 200° C vorheizen. Spaghetti ungekocht in eine eingefettete Auflaufform geben. In einer Pfanne das Öl erhitzen Zwiebel und Knoblauch glasig andünsten und das Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe…

Avatar
Klaus Klatt
Foods, Bacon, Cake, Spaghetti, Pasta, Easy, Kochen, Speck, Food

Spaghetti mal ganz anders genießen. Die Zubereitung von diesem Spaghettikuchen ist einfach: Während die Spaghetti kochen, wird der Speck angebraten, Eier mit Milch und Sahne für die Herstellung der Auflaufsauce verquirlt, anschließend kommen noch Käse und Gewürze dazu. Den Rest übernimmt der Backofen! Dieser außergewöhnliche Auflauf lässt sich leicht mit einem Messer in gleichmäßige Stücke schneiden und sieht tatsächlich wie ein Kuchen auf dem Teller aus.

Avatar
Rolf Bönsch
Cheese, Courgettes, Spaghetti, Pasta, Macaroni Cheese, Pie, Desserts, Rezepte, Zucchini

Zutaten Für die Soße 1 Stk. Zucchini (Mittel bis groß) 1 kl. Zwiebel 1 Stk. Frühlingszwiebel 1 Stk. Karotte 1 Stk. Knoblauchzehe 1/2 Stk. Paprika rot 1 TL Oregano 2 Dosen Tomaten gehackt (á 400g) Olivenöl Spaghetti-Auflauf 250 g Spaghetti 1 Pk. geriebenen Käse Schmand Anleitung Zwiebeln und Knoblauchzehe klein hacken. Das andere Gemüse klein schneiden. Etwas Olivenöl in einen Topf oder Pfanne geben und den Knoblauch, sowie Oregano etwa 1 Minuten lang darin anbraten. Achtung: Nicht schwarz…

AvatarW
Wolfgang Preuss