Sushi reis kochen

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Oben auf dem Bild sieht man zwei Töpfe und eine Monstera Pflanze. Unten sieht man eine Schale mit gekochten Sushi Reis. Auf dem Pin steht Sushi Reis kochen im Topf. Finger Foods, Clean Eating, Low Carb Recipes, Asian Recipes, Soul Food, Workout Food, Breakfast Brunch, Low Carb, Good Food

Sushi Reis kochen im Topf ist genauso einfach wie die Zubereitung im Reiskocher! Köstlicher Sushi Reis ist die Grundlage für authentisches Sushi. Für dieses Sushi Reis Rezept benötigst du nur Sushi Reis, Reisessig, Zucker und Salz. Beim Sushi Reis kochen im Topf musst du vor allem aufpassen, dass dir der Sushi Reis am Boden nicht anbrennt. Die Anleitung zum Sushi Reis kochen im Topf und das komplette Sushi Reis Rezept bekommst du hier | makemaki.de | Sushi Reis kochen Topf | Sushi Reis…

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Für Sushi würde ich alles stehen und liegen lassen - und mein jüngeres Kind inzwischen auch - zumindest für "Knusper Sushi". Da wir hier auf dem Dorf keinen Japaner haben, muss ich Sushi selber machen und habe mich gestern an Tempura Rolls versucht. Erst dachte ich, das mache ich einmal und nie wieder - aber NEIN, es ging doch echt gut!

Sushi Reis kochen - einfaches japanisches Grundrezept Snacks, Japan Sushi, Sushi Restaurants

Du möchtest Sushi selber machen? Dann brauchst du neben Fisch und Gemüse auch richtig zubereiteten Sushi Reis. Denn der Sushi Reis ist die Basis von Sushi und daher eine wichtige Komponente bei allen Sushi Rezepten. Von der Auswahl des Reis bis hin zur Würze: Ich zeige dir, wie du authentischen Sushi Reis kochen kannst. Mit diesem einfachen Sushi Reis Rezept gelingt es dir garantiert!

Marc Mealprep on Instagram: "Selbstgemachtes Sushi 🍣

Kein Vergleich zu richtigem Sushi, aber eine einfache Variante um es Daheim zuzubereiten ☺️

Nährwerte pro Stück: 50 Kalorien | 7,6g KH | 2,1g EW | 1,3g F
🍽️ am besten direkt essen oder für den nächsten Tag vorbereiten 
❄️ nicht zum einfrieren geeignet 

Zutaten für 30 Stück :
* 250g Sushireis (Rohgewicht)
* 3 EL Reisessig
* 1 EL Zucker
* 1/2 TL Salz
* Wasabi 
* 200g geräucherter Lachs
* 1 Avocado 
* Nori Blätter 
* 40g Frischkäse (hier: Pikante Kräuter)
* Mayo Sriracha 
* Schwarzer Sesam

Zubereitung:
Den Sushi-Reis nach Packungsanweisung kochen. Ich habe das im Reiskocher gemacht, es geht aber natürlich auch im Topf. Den Reisessig mit Zucker und Salz vermengen, zum gekochten Reis geben und umrühren.
Beim Eierkarton habe ich die Spit Healthy Eating, Avocado, Sriracha, Quick Saves

Marc Mealprep on Instagram: "Selbstgemachtes Sushi 🍣 Kein Vergleich zu richtigem Sushi, aber eine einfache Variante um es Daheim zuzubereiten ☺️ Nährwerte pro Stück: 50 Kalorien | 7,6g KH | 2,1g EW | 1,3g F 🍽️ am besten direkt essen oder für den nächsten Tag vorbereiten ❄️ nicht zum einfrieren geeignet Zutaten für 30 Stück : * 250g Sushireis (Rohgewicht) * 3 EL Reisessig * 1 EL Zucker * 1/2 TL Salz * Wasabi * 200g geräucherter Lachs * 1 Avocado * Nori Blätter * 40g Frischkäse…

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