Vegane antipasti

Entdecke köstliche vegane Antipasti Rezepte, die dich begeistern werden. Verwöhne dich und deine Gäste mit einer Vielfalt an gesunden und leckeren Vorspeisen.
Georgien kulinarisch: Gefüllte Auberginen mit Walnusspaste (vegan) - Der vegane Genussblog Pesto, Brunch, Vegetarische Rezepte, Aubergine, Vegane Rezepte, Rezepte, Walnut Pesto, Vegan, Vegetarian

Inzwischen ist sie Tradition, die Blogreise und -tour durch das Gastland der bevorstehenden Frankfurter Buchmesse. Zum dritten Mal dürfen wir nun dank der Initiatorinnen Ramona und Ramona wieder dabei sein und heute entführen wir euch in die kulinarische Welt Georgiens. Wir hatten mit dem kleinen Land nordöstlich der Türkei leider vorher noch nie Berührungspunkte und haben uns deshalb ein bisschen eingelesen. Es gibt so viele tolle Gerichte, aber wir mussten uns natürlich für eins…

AvatarM
Melanie Danzl
ᵂᴱᴿᴮᵁᴺᴳ Flammkuchen-Minis mit Tomaten und Oliven:  Zutaten: 1 Platte Flammkuchenteig (reicht für ½ Blech) 75 g (halber Becher) veganer Sauerrahm / vegane Crème fraîche 15 getrocknete Tomaten Grüne und schwarze Oliven ½ Zwiebel Rauchsalz aus der Mühle Pfeffer aus der Mühle 15 Kapern  #Flammkuchen #vegan #Fingerfood #Rezept Dessert, Finger Foods, Pizzas, Vegan Snacks, Pasta, Rezepte, Backen, Burger, Vegan Appetizers

ᵂᴱᴿᴮᵁᴺᴳ Flammkuchen-Minis mit Tomaten und Oliven: Zutaten: 1 Platte Flammkuchenteig (reicht für ½ Blech) 75 g (halber Becher) veganer Sauerrahm / vegane Crème fraîche 15 getrocknete Tomaten Grüne und schwarze Oliven ½ Zwiebel Rauchsalz aus der Mühle Pfeffer aus der Mühle 15 Kapern #Flammkuchen #vegan #Fingerfood #Rezept

Avatar
Kleinstadthippie.de